홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@1234577] 중졸난민정착호소인?
BEST 2 1234577  
한명 떠오르긴 하네
14 Comments
jisoo 2023.12.01 12:27  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 28,232 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.01 12:39  
인간이란 동물은
재물을 얻고나면
명예를 갖고싶나봐

럭키포인트 18,462 개이득

Hoxy 2023.12.01 14:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 양반도 사고 족보도 사고 신분세탁
현재도 츨처가 불분명한 별의별 상패, 인증마크등이 난무
대학교도 너무 많아져서 대졸 간판 배출하는 공장수준

럭키포인트 23,130 개이득

1234577 2023.12.01 12:59  
한명 떠오르긴 하네

럭키포인트 5,680 개이득

자동화 2023.12.01 13:03  
[@1234577] 중졸난민정착호소인?

럭키포인트 15,450 개이득

힐노예 2023.12.01 14:09  
누구처럼 남자들 인기로 유명해져놓고
페미니즘으로 갈아타는 멍청한 판단하는 것도
지능에 문제가 있는가 싶기도해 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 본인 커리어와 재산을 부정하는 짓 아닌가?
그럴거면 커리어하고 재산도 포기하고 페미니즘 하던가
그러지도 못하면서 먹고살만하니까 이제와서 새로운 트렌드에 탑승좀 해보려고 자신들이 노력한거 전부 다 부정하는게 ㅈㄴ 멍청함

럭키포인트 5,586 개이득

젠틀맨 2023.12.01 14:19  
난민 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,579 개이득

워너비 2023.12.01 14:24  
ㅋㅋ 아는게없으니 내세울건
도덕적우월감으로 치장할수있는 어줍잖은 인권따리.

럭키포인트 12,925 개이득

탑베인 2023.12.01 14:29  
수지는 페미임?

럭키포인트 9,307 개이득

긴장감 2023.12.01 16:11  
[@탑베인] 걘 그냥 얼굴 만큼 뇌주름도 반들반들 해서 그런 느낌인 것 같은데

럭키포인트 4,233 개이득

야스하고싶다 2023.12.01 22:10  
[@탑베인] 난 양예원 사건 이후로 비호감

럭키포인트 5,865 개이득

힐노예 2023.12.02 10:10  
[@탑베인] 페미는 아니고 한창 미투운동때 쯤일 거임
어떤 여자 연예인이 미투로 스튜디오 하나 고발했는데
수지가 sns로 그 연예인 지지해서 여론이 형성 되던중에
스튜디오는 무혐의가 떴지만 생계가 어려워서 사장이 자살함

그 뒤로 수지가 하는 모든게 별로 곱게 보이지가 않음
왜냐하면 이렇다한 사과나 성명문 없이 넘어갔을껄?

럭키포인트 16,963 개이득

힐노예 2023.12.02 10:15  
[@힐노예] 검색해보니 스튜디오측에서 수지에게 1억원배상을 요구했지만 법원에선 2천만원만 배상하라고 선고했네

수지는 sns에 사과문을 올렸다고함
블락비 2023.12.06 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,571 개이득

제목