홈 > 베스트 > 베스트
베스트

피프티피프티의 미국진출 일등공신 공개.jpg

설윤 14 11503 32 0

‘넥스트 김세황’

어트랙트 미국지부COO를 맡으면서 뛰어난 영어실력으로 미국 비즈니스미팅 관련일을 전부 도왔다고 함
김세황이 말하는 전홍준대표 일화

계획대로라면 피프티피프티는

올해 최고 흥행작 영화 바비의 OST와 함께 미국진출을 시작하고 지금 활발하게 활동했어야했다.

이렇게 좋은 노래까지 받아놓고 ㄹㅇㅋㅋ

다음카페 인기글펌

Best Comment

BEST 1 Barbour  
이정도로 할복한 사례가 있었나 ㅋㅋㅋ
BEST 2 민주킴  
노래 개좋네
BEST 3 워너비  
대표는 계속 미담만 나오네...와...
14 Comments
민주킴 2023.09.12 13:49  
노래 개좋네

럭키포인트 15,352 개이득

카리나 2023.09.12 16:43  
[@민주킴] 222 노래개좋네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.12 13:53  
황금알을 낳는 거위배를 가르는
어리석은 사람들이
그저
동화 속이야기가 아니었다니 참ㅎㅎ

럭키포인트 12,470 개이득

워너비 2023.09.12 14:07  
대표는 계속 미담만 나오네...와...

럭키포인트 9,874 개이득

호박고구마빌런 2023.09.12 14:16  
[@워너비] 이번에 투자받고 걸그룹 오디션프로 만드시는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,498 개이득

Barbour 2023.09.12 14:14  
이정도로 할복한 사례가 있었나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,898 개이득

전효성 2023.09.12 14:38  
[@Barbour] 진짜 아무도 이해 못하는 할복 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,191 개이득

설화가인 2023.10.06 23:51  
[@Barbour] 손오공이 셀한테 선두줬을때도, 설기현이 2002년때 역주행했을때도, 사쿠라가 나루토에서 패드립해도, 요술공주 밍키가 마지막화에서 죽었을때도, 후레쉬맨에서 후레쉬킹이 박살났을때도 이정도 욕은 안했을듯

럭키포인트 6,810 개이득

카이리어빙 2023.09.12 15:01  
볼때마다 박진영 트와이스 불러놓고 얘기한거 생각나네

럭키포인트 2,798 개이득

NationalTaxServ… 2023.09.12 16:46  
잘가...

럭키포인트 12,467 개이득

야크킹 2023.09.12 16:56  
김세황 저분 티비에서 봤을때 엄청 착해보이던데 역시 착한사람 주변에는 착한사람들이 있는듯

럭키포인트 3,341 개이득

바보야바보 2023.09.12 20:18  
오랜만에 넥스트 생각나넹.
"혹시 나 주저 앉으면 혼자 너만이라도 가야만 해 그래야만 해 뛰어~~~"

럭키포인트 24,746 개이득

소리소문도없씨 2023.09.12 23:41  
[@바보야바보] 성님

럭키포인트 25,662 개이득

댓글유도빌런 2023.09.13 19:37  
근데 이 노래는 2천년대 초? 그전에 나온 노래 아닌가?

럭키포인트 2,153 개이득

제목