홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
딕고 2020.10.27 18:30  
저렇게 늙고 싶다.

럭키포인트 4,490 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.27 18:33  
마음의 넉넉함이 느껴진다

럭키포인트 1,095 개이득

아이유어른이유 2020.10.27 18:36  
참 마음좋은 분이시다

럭키포인트 10,436 개이득

개집욍 2020.10.27 18:36  
돈이 없다면 저렇게 못하지만, 돈이 많아도 저렇게 하기 쉽지않을듯. 복받으시길

럭키포인트 23,451 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.27 18:36  
와..경험해본 사람이라면

저게 정말 쉽지않다는걸 알지

대단하시다

럭키포인트 28,680 개이득

이히리베 2020.10.27 18:37  
ㅅㅂ 이와중에 '되요'가 보이다니...

럭키포인트 26,642 개이득

Wendy 2020.10.27 18:41  
와... 멋있다

럭키포인트 7,624 개이득

9회말투아웃 2020.10.27 19:20  
저런분이  어른이지.. 저렇게  늙고  살고  싶다...

럭키포인트 7,031 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.27 20:26  
어른이다...이게 뭐라고 괜히 눈물 찔끔할 것 같냐...

럭키포인트 13,740 개이득

두려움과떨림 2020.10.27 20:32  
아~! 그리고 3달안에 뻉소니 고소장 나올겁니다. 걱정하지마시고 조사 성실히 임하세요..ㅎㅎ

인생은 실전이란다 젊은 양반..^^찡긋

럭키포인트 13,378 개이득

연어초밥 2020.10.27 21:38  
[@두려움과떨림] 법알못.. 뺑소니 아니에요

럭키포인트 10,805 개이득

두려움과떨림 2020.10.27 22:32  
[@연어초밥] 농담도 법따져가며 해야되는구만 기래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,593 개이득

연어초밥 2020.10.27 22:38  
[@두려움과떨림] 농담이라 하기엔 너무 얼토당토 안해서요,,,
연락처 주고 받는 등 사후 조치했으면 뺑소니 성립안되는게 상식입니다
94년생 2020.10.28 13:04  
[@두려움과떨림] ㄹㅇ찐따냄새 펄펄풍기누

럭키포인트 13,895 개이득

개집앟 2020.10.27 21:51  
내가 저렇게 3번 봐드렸는데...
나이많던 아져씨는 그냥 좋게좋게 넘어가자 이러고
아줌마는 당연하다는듯 하더라;;
그나마 젊은분이 계속 감사하다고했음

럭키포인트 18,785 개이득

Nara 2020.10.27 22:32  
저거 관련해서 사망토론 있지않았나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,717 개이득

민트초코 2020.10.27 22:47  
나도 저런적 있는데 견적 200나와서 받고 끝냄

럭키포인트 23,044 개이득

동혁이 2020.10.28 01:46  
저녁 8시쯤에 전화와서 차 박았다길래 내려가보니까 사람은 없음.
배달밀려서 연락만 드리고 배달 도는 중이라함. 밤이라 안보여서 다음날 확인하고 연락준다함.
다음날 보니까 그릴 부분이 뒤로 밀리면서 뿌개짐. 정식센터 방문후 견적 받으니까 40만원 나옴. 뭐가 이리 비싸냐고 내가 물어봄.
그릴 8만 + 전방 센서 25만 + 공임비. 그대로 박은사람한테  전화하니까 존1나 승질내더라 ㅋㅋ 먼 40이냐고 ㅋㅋ 똑같이 그릴,센서,공임비 포함이다 하니까 자기 아는 공업사로 가달라함 ㅋㅋ

출고한지 1년도 안된 새차라 정식 센터에서 교체하길 원한다니까 한숨 존1나 쉬면서 '정식센터는 다 사기꾼이라 돈벌려고 멀쩡한거도 교체한다~ 아직 모르는거 같아서 알려주는데 정식이라고 좋은거 아니다' 이런식으로 가르치더라 ㅋㅋ

똑같이 1년도 안된 새차라 여기서 할거니까 보험접수를 해주든 돈을 입금해달라니까 알겠다하고 잠수탐 ㅋㅋ
내가 통화하는걸 들었는지 엔지니어가 걍 경찰에 신고하라고 조언해주더라 ㅋㅋ

문자로 '10분안에 답장 없으면 경찰에 신고하겠습니다.' 이렇게 보내니까 바로 전화와서 욕 존1나함.
'애새1끼가 어쩌구 저쩌구 경찰? 신고해라 나도 신고할거다 협박죄로 ㅈ만큼 박은거로 40부르는 사기꾼새1끼야' 이러길래
바로 끊고 112 전화하려는데 또 전화옴. 죄송하다고 ㅋㅋ 지가 욱해서 어쩌구 저쩌구 계좌 알려달라함.

진짜 별에별 ㅁㅊ놈 많더라

럭키포인트 15,954 개이득

여름 2020.10.28 09:43  
나도 저런적있음
범퍼 살짝 긁혔다
죄송하다 
칠하시든 바꾸시든 하고 연락 달라
했는데 진짜 새끼손톱정도길래 괜찮다하고 보냇움

럭키포인트 16,681 개이득

입력해야 2020.10.28 13:25  
난 정말 시속 5키로 정도로 앞차 추돌했는데 진짜 아무 흔적도 없었는데 뒷범퍼 갈더라...
다행인건 대인은 안했음.

럭키포인트 12,433 개이득

쉭쉭 2020.10.28 14:49  
[@입력해야] 주차장 나오다가 도색만 까졌는데 병원에 드러누움 개스끼

럭키포인트 15,185 개이득

쥘레 2020.10.28 14:51  
훈훈하다

럭키포인트 16,882 개이득

제목