홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
그냥 예능이고 프로그램토크 흐름상 적당히 멘트 치는거지.

그걸 팩트랍시고  걸고넘어지네.

아주 큰 발견하셨네.
BEST 2 데미언릴라드  
김민아는 피쳐폰 쓴 세대면서
난 손꾸락이 두꺼워서 쿼티 못씀
BEST 3 lIlIlIlI  
억까아님?
46 Comments
어요 2020.10.20 01:27  
나 20대인데 천지인씀.. 학교다닐때 2g폰쓰던 습관 그대로 천지인씀ㅋㅋ

럭키포인트 18,607 개이득

lIlIlIlI 2020.10.20 01:27  
억까아님?

럭키포인트 6,919 개이득

데미언릴라드 2020.10.20 01:28  
김민아는 피쳐폰 쓴 세대면서
난 손꾸락이 두꺼워서 쿼티 못씀

럭키포인트 280 개이득

lllll 2020.10.20 08:51  
[@데미언릴라드] 그러게 손가락 살좀빼액

럭키포인트 21,714 개이득

히하 2020.10.20 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,015 개이득

단한번 2020.10.20 01:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 29,064 개이득

염따 2020.10.20 01:30  
그만

럭키포인트 20,330 개이득

Wendy 2020.10.20 01:30  
나도천지인인데..

럭키포인트 15,119 개이득

mmooomm 2020.10.20 01:31  
연예인들이나 여자들은 아이폰 많이 쓰니 쿼티 사용하는 사람이 많지

럭키포인트 7,073 개이득

오수형 2020.10.20 01:41  
난 고2되서 처음으로 폰 삿는데 천지인 존나 적응도 안되는데
1년뒤에 스마트폰 보급되서 바로 넘어가서 지금도 쿼티쓰는데 ㅋㅋㅋ
천지인쓰는 사람들보면 대단함

럭키포인트 1,560 개이득

교원wells 2020.10.20 11:47  
[@오수형] ㅇㅇ 나랑 같은케이스 천지인 빨리 치는 사람들 보면 신기함
머리속에서는 이렇게 치면 되지 하는순간 그사람들은 완성함

럭키포인트 3,221 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.10.20 18:41  
[@교원wells] 옛날 폴더폰부터 쓴사람들은 천지인도 사용가능하지요

럭키포인트 6,523 개이득

교원wells 2020.10.21 10:04  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 저는 폴터폰부터... 천지인이 아니었슴다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,677 개이득

시노자키아이2 2020.10.20 01:44  
쿼티 불편해서 못쓰겠던데ㅡㅡ;;;
넘작어

럭키포인트 20,715 개이득

버들붕어 2020.10.20 01:50  
아이폰 쓰던사람들이나 쿼티쓰는거 아니였음? 천지인 개편한데

럭키포인트 16,725 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.20 07:43  
[@버들붕어] 쿼티 손에 익으면 그 속도를 천지인이 못따라감

럭키포인트 6,358 개이득

냥냥냥 2020.10.20 01:58  
천지인은 한손으로도  안보고 씀

럭키포인트 2,381 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.20 02:44  
천지인이 느리긴함 나도 몇년전애 바꿈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,353 개이득

Excuse 2020.10.20 03:10  
08학번이...?

럭키포인트 3,213 개이득

슈나우저 2020.10.20 03:19  
김민아 요즘에도 꾸준히 방송 나오남?
예전에 논란있어서 고생하더니

럭키포인트 10,963 개이득

현자 2020.10.20 06:36  
[@슈나우저] 저 프로그램 포함해서 두세개정도 할거예요

럭키포인트 2,313 개이득

[@슈나우저] 온앤오프는 논란터졌을때도 계속 출연하고있었음

럭키포인트 25,550 개이득

끼엑악악 2020.10.20 06:44  
롤 인터뷰어할때부터 싫어하던사람이라
아무리봐도 정이안감

럭키포인트 9,877 개이득

막삼 2020.10.20 07:20  
친지인이 쵝오

럭키포인트 810 개이득

재벌될꺼야 2020.10.20 07:32  
어린척이 아니고 "요즘"이 빠진거 같은데

럭키포인트 4,424 개이득

드롭박스 2020.10.20 07:36  
그냥 예능이고 프로그램토크 흐름상 적당히 멘트 치는거지.

그걸 팩트랍시고  걸고넘어지네.

아주 큰 발견하셨네.

럭키포인트 11,822 개이득

조미연 2020.10.20 07:53  
천지인 너무 느려서 답답해

럭키포인트 11,045 개이득

아스널 2020.10.20 07:57  
나 25 천지인 쵝오

럭키포인트 11,417 개이득

배주현 2020.10.20 08:19  
천지인 쓰는사람이 이렇게나 많았네

럭키포인트 21,769 개이득

김락커 2020.10.20 08:27  
어릴때 천지인쓰다가 지금 쿼티쓰는데 솔직히 적응하면 천지인이 더 좋은듯

럭키포인트 17,230 개이득

적벽돌 2020.10.20 08:53  
자기가 첨본다는데 저걸로 또 시비인거야? 와우...대단들하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,773 개이득

콘샐 2020.10.20 08:53  
이게 제조사별로 자판이 달랐음..

나랑 몇살차이도안나는데

개소리지

럭키포인트 2,308 개이득

성인나이트 2020.10.20 09:23  
손꼬락 두꺼운데... 비번칠때 때문에 쿼티자판씀..

럭키포인트 10,363 개이득

collncos 2020.10.20 09:58  
단모음개꿀임

럭키포인트 14,165 개이득

zkzk 2020.10.20 10:33  
근데 진지하게 나도 천지인 거의 못봤는데 주위깊게 안보면 못 볼 수 잇을거 같은데  그 슬라이드 하는걸 천지인 보다 더 많이본듯

럭키포인트 13,798 개이득

째까 2020.10.20 11:00  
얼굴에 철판깔고 잘 나오나보네

럭키포인트 29,086 개이득

혼다히토미 2020.10.20 11:55  
내 인생 첫폰이 LG 싸이언이라서...
지금 갤럭시 쓰는데도.. LG 자판으로 바꿔서 쓰는 중...
하핫... ㅠ

럭키포인트 28,044 개이득

동네착한청년 2020.10.20 12:12  
지금도 천지인 쓴다

럭키포인트 1,378 개이득

킹쥬 2020.10.20 12:16  
방금바꿔 봤는데 빠르긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,675 개이득

유미자 2020.10.20 18:50  
난 옛날에 쓰던 폰도 천지인 아니었어서 쿼티가 편해

럭키포인트 28,079 개이득

야니스아테토쿤보 2020.10.20 18:55  
태어나서 처음본다는게 아니고 스마트폰으로 천지인쓰는사람을 못봤다는거 아냐? 나도 아이폰3gs 이후로는 쿼티만 쓰는데

럭키포인트 7,971 개이득

Harden 2020.10.20 19:21  
천지인 ㅈㄴ 과학적으로 만들어짐 굳
그리고 저 여자는 이제 안 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 8,223 개이득

ErikaMOKA 2020.10.20 19:40  
마지막 피쳐폰이 스카이라서 지금까지 스카이 자판쓰는뎅....
잠깐 쿼티랑 천지인써보려고 연습해봣다가
다시 스카이로 돌아옴
친구들도 할아버지 취급함ㅠㅠ

럭키포인트 27,653 개이득

탐크루즈 2020.10.20 20:01  
딩굴이 짱이다!! 딩굴족 없냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

chldnjsdns 2020.10.21 09:35  
쿼티는 한손으로 쓰는게 영 불편해서 천지인 씀
쿼티 한손으로 가능한 사람 있음?

럭키포인트 21,094 개이득

마데카솔 2020.10.21 22:42  
빠른91인데 어케 08임

럭키포인트 23,598 개이득

제목