홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
낯뜨거운 국뽕
BEST 2 핀란드공  
이 프로 보다보면 무슨 자동문보고 태어나서 한 번도 본적이 없다는 둥 ㅋㅋ 어디였더라 벨기에 사람이었나
해도 적당히 빨아야지..
BEST 3 김개동  
왜놈들 뽕 욕할거 없다..
29 Comments
연산군 2020.10.19 15:51  
진라면 매운맛이니까 인정

럭키포인트 2,488 개이득

핀란드공 2020.10.19 15:51  
이 프로 보다보면 무슨 자동문보고 태어나서 한 번도 본적이 없다는 둥 ㅋㅋ 어디였더라 벨기에 사람이었나
해도 적당히 빨아야지..

럭키포인트 12,710 개이득

gs10skc 2020.10.20 09:52  
[@핀란드공] 외국은 버튼 누르는 자동문은 없어요.. 그편은 못봐서 모르지만 외국 자동문은 가까이 가면 무조건 열리는 문이라서 그런걸수도..

럭키포인트 24,541 개이득

소고기 2020.10.19 15:53  
진순아니라서 추천

럭키포인트 445 개이득

개붕쿤 2020.10.19 15:53  
낯뜨거운 국뽕

럭키포인트 10,716 개이득

고둘기 2020.10.19 17:36  
[@개붕쿤] 실수로 비추했어요...죄송 ㅠㅠ

럭키포인트 4,822 개이득

짤봇 2020.10.19 17:46  
[@개붕쿤] 왜... 낯뜨거워? 난 뿌듯한데... 내가이상한건가

럭키포인트 8,044 개이득

김개동 2020.10.19 15:54  
왜놈들 뽕 욕할거 없다..

럭키포인트 27,823 개이득

메르카토르 2020.10.19 15:54  
유럽에 있을때 생각해보면
속도 차이 못느끼는데 통신비 유럽이 훨씬 쌈
글고 무제한이 없다는건ㅋㅋㅋ 그냥 후진국이라는거지, 웬만한 국가는 몇년전부터 다 있던걸 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 자급제폰마저도 삼성이건 애플이건 유럽이 싸더라

럭키포인트 10,185 개이득

신세경 2020.10.19 17:13  
[@메르카토르] 속도차이 많이 느껴지던데요.. 싼건 인정함다

럭키포인트 26,511 개이득

대왕 2020.10.19 16:06  
호주 인터넷 nbn이 40mb에 무제한5-6만원함

실제 다운로드 속도는 3-5메가정도 1메가ㅜ나올때도 잇음

보통8-9만원선

근데 모바일은 ㅈㄴ 쌈

4g 30기가에 2만오천원

럭키포인트 20,904 개이득

사나찌찌빵빵 2020.10.19 16:16  
진순이가 아니라서 다행이다

럭키포인트 25,562 개이득

대박나라천사 2020.10.19 16:24  
지금 멜번 사는데 내가 지금 2020년 살고 있는게 맞나 의심될 정도로 인터넷 안됨... 비오고 바람불면 인터넷 엄청 느려지고 심지어 아직 우리동네는 1기가 인터넷 안들어옴. ADSL 광고보고 놀람

럭키포인트 3,980 개이득

메르카토르 2020.10.19 19:03  
[@대박나라천사] 호주는 진짜 시각한가보네
오바하는게 아니구나
히하 2020.10.19 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,082 개이득

핀란드공 2020.10.19 16:33  
홍콩, 타이베이에서 4G LTE 측정해봤는데 서울보다 훨씬 빠름
홍콩이 380 Mbps, 타이베이는 296 Mbps
가끔 서울서 LTE 측정 해보면 200 Mbps를 넘긴걸 본 적이 없음.. 거진 최대 해봤자 150-180 Mbps임.
내가 쓴 무제한요금제가 홍콩이 $366(5만3천원), 대만이 $889(3만5천원)

럭키포인트 3,097 개이득

ddm빵 2020.10.19 16:33  
니들진짜 일본 칠레 타쿠시 욕하지마라...

럭키포인트 25,519 개이득

단한번 2020.10.19 16:35  
주면서도 기분좋겠다 너무 좋아해주니

럭키포인트 17,153 개이득

오한별 2020.10.19 16:41  
존나비싸자너 씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,688 개이득

Destiny 2020.10.19 16:41  
호주편 봐야겠다

럭키포인트 5,306 개이득

개주라 2020.10.19 16:56  
저거는 너무 국뽕이라  못보겠더라....  촬영 조건으로 여행 100% 꽁짜인가.,..........

아니다    꽁짜 + 출연료 할듯

럭키포인트 7,419 개이득

촤아 2020.10.19 17:03  
인터넷 속도는 빨아줄만함

럭키포인트 27,233 개이득

개붕 2020.10.19 17:08  
처음에 멕시코애들 왔을때가 진짜같고 재밌는데
돈좀 벌었다고 과해 이제

럭키포인트 18,497 개이득

호호아줌마 2020.10.19 17:30  

럭키포인트 19,669 개이득

조이야같이살자 2020.10.19 18:03  
쟤 비건이라 가족들이 치킨 먹는 거 옆에서 참다가 참다가
한강인가에서 라면에 항복하고 울듯 한 표정으로 드링킹 하는게 재밌었는데

럭키포인트 18,444 개이득

emk59 2020.10.19 18:12  
국뽕극혐

럭키포인트 3,781 개이득

lllll 2020.10.19 19:35  
줘패고싶다 증말

럭키포인트 17,995 개이득

아크나이트 2020.10.19 20:10  
딴나라 가서 개답답...크루즈 타면 고구마 먹고 미숫가루 그냥 먹은 느낌

럭키포인트 19,093 개이득

착한생각 2020.10.19 20:36  
솔직히 존나 솔직히 인터넷속도는 국뽕 시바알 백그릇처먹어도 ㅇㅈ이다. 호주 싀바 브리즈번 킬코이 씌배엘 개 촌구석 인터넷 속도 존나느려서 나의아저씨 볼때마다 끊기던거 개 죶같았는데

럭키포인트 651 개이득

제목