홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강미나  
와 저런 각진차 너무 멋진거같음 할아버지차를 받아온건가 진짜 너무 관리가 잘되어있네
45 Comments
닉부이치 2020.10.07 22:57  
외관은 간지난다..

럭키포인트 7,705 개이득

첼시 2020.10.07 22:58  
저건 진짜 시선집중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,684 개이득

강미나 2020.10.07 22:58  
와 저런 각진차 너무 멋진거같음 할아버지차를 받아온건가 진짜 너무 관리가 잘되어있네

럭키포인트 21,108 개이득

유토피아 2020.10.08 00:04  
[@강미나] 리얼... 저런 구형자동차 사서 안에 엔진하고 내부만 바꿔서 타고싶음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,144 개이득

강미나 2020.10.08 00:14  
[@유토피아] 와 내가 이러고 싶었는데 엔진은 유지하는게 좋음 그 엔진음과 기어변속느낌 그리고 내가 밟은만큼 열리는 쓰로틀 크 요즘은 전자식이 많아 ㅜㅜ
쟈니블랙 2020.10.07 22:58  
크..깍그

럭키포인트 19,362 개이득

기늬디리믜비싀 2020.10.07 22:59  
므싯따

럭키포인트 13,025 개이득

데브킥 2020.10.07 23:00  
각그랜저 짜세나온다 캬

럭키포인트 21,026 개이득

화이트 2020.10.08 00:35  
[@데브킥] 카진성 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,215 개이득

건축청년 2020.10.08 00:44  
[@화이트] 쌉소리구요 행님들

럭키포인트 18,232 개이득

레깅스 2020.10.07 23:02  
오우 관리도 잘햇겟지 저런거

럭키포인트 12,230 개이득

Helldiver 2020.10.07 23:03  
진짜 각그랜저 옛날에 부의 상징이었는데

럭키포인트 28,547 개이득

히하 2020.10.07 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,023 개이득

호놀룰루가이드 2020.10.07 23:08  
저런차 사고싶은데 관리비용 엄청나겟지??

럭키포인트 26,134 개이득

뚜껑 2020.10.07 23:12  
우리 아버지도 신입사원때 할매가 사주신 소나타1세대 타고 출근했는데 윗사람들이 주제에 안맞게 그런차 타고다녀도 되겠냐는 소리 듣었다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,027 개이득

Harden 2020.10.08 09:34  
[@뚜껑] 옛날 마인드ㅋㅋ 나도 아버지가 그렇게 잔소리해서 입문용 차로 첫차 했는데

럭키포인트 11,224 개이득

눈난초 2020.10.07 23:13  
와... 사장실 들어가서 대국적으로 경영하라 그럴거 같네

럭키포인트 26,819 개이득

우씌 2020.10.07 23:21  
나도 96년식 타고 다니는데 아저씨들 지나가면서 차 관리 잘 했다고 멋있다고 그럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 918 개이득

스텔라장 2020.10.07 23:29  
내차도 20년 갈수있을까..

럭키포인트 1,992 개이득

Oㅏ스라다 2020.10.07 23:38  
난 오히려 저 차라서 부담없이 못 탈거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,300 개이득

썸퍼 2020.10.07 23:42  
하 저런 올드카 너무좋음
첫차로 아부지 첫차였던 프라이드 끌고 다니고 싶은데 운전하면 죽을꺼같고 갤로퍼를 사자니 이제 서울에서 돌아다니기 힘들어지고

럭키포인트 8,195 개이득

한국전력공사 2020.10.07 23:42  
각 그랜져 어디서 구했지? 저런 모델은 차테크급 모델 아닌가?

럭키포인트 13,063 개이득

현탐 2020.10.08 00:00  
각그렌져는 인정해주자

럭키포인트 974 개이득

옞덩바라기 2020.10.08 00:01  
아 이거는 ㅇㅈ이지...

럭키포인트 5,382 개이득

키르히크케 2020.10.08 00:02  
키야 저건 간지 ㅇㅈ

럭키포인트 26,999 개이득

동네착한청년 2020.10.08 00:05  
이건 ㅇㅈ이지

럭키포인트 7,927 개이득

고래밥 2020.10.08 00:23  
요즘 레트로 감성으로 각 그랜저 사는 이삼십대가 종종 보임
근데 얘는 진짜 유니크한게 화이트컬러는 첨봄

럭키포인트 24,679 개이득

펭수 2020.10.08 00:32  
사기도 힘들텐데 ㅋㅋ 신기하네
살려고해도 저정도면 웃돈줘야할듯 
이야 ~멋지다

럭키포인트 4,489 개이득

이스코 2020.10.08 00:47  
부의 상징을 ㄷㄷ

럭키포인트 4,439 개이득

개짋왕 2020.10.08 01:16  
저걸 어디서 사와?

럭키포인트 8,534 개이득

양쓰바리 2020.10.08 02:00  
내 친구 콩코드 타고 다니는데
가끔 탈때 사람들 시선 오진다

럭키포인트 9,267 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.08 02:07  
이야...존나 멋있다...

럭키포인트 2,771 개이득

포카칩 2020.10.08 02:18  
차가 너무 깨끗한데...부모님이 올드카 수집하시는데 그 중에 한 대 타고온듯

럭키포인트 15,048 개이득

갓정연 2020.10.08 03:09  
각그랜져 관리 엄청 잘됐네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,159 개이득

에드워드링가 2020.10.08 07:05  
각그랜저는 동호회가 잘 되어있어서 매물 구하기 쉬움
같은년도 동급에 비해 가격은 많이 비싸지만  대부분 바로 장거리고속 주행할수있을정도로 관리 잘된게 있음
상태에따라 천차 만별이지만 500선에서 1000선 정후로 왔다 갔다 생각하면됨

럭키포인트 10,521 개이득

Synchronize 2020.10.08 09:24  
차는 비싼차 아니면 ㅈㄴ 오래된 차가 시선 집중 잘되는듯. 번외는 불좀 꺼줄래 튜닝 정도?

럭키포인트 5,226 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.10.08 09:43  
저거 기름먹는 하마아닌가? ㄷㄷ

럭키포인트 21,464 개이득

호수공원로 2020.10.08 09:57  
와 진짜 올드카 나도 좋아하는데 매연이 장난아님 우리 아파트에 벤츠 올드카보고 지하주차장에서 뒤따라가면서 와멋있다 했는데 내 차에 매연들어오니까 욕나오더라

럭키포인트 11,158 개이득

장룡 2020.10.08 10:12  
신입사원이라 얘기했지 아직 나이는 안나왔다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,221 개이득

머전형님 2020.10.08 10:59  
뚜껑을 열었어니 v8트윈터보!!

럭키포인트 12,523 개이득

홍쓰파 2020.10.08 12:09  
어릴때 부의 상징....
각그랜져~

럭키포인트 5,900 개이득

시펄 2020.10.08 12:41  
저거 뉴그랜저 아님. 1세대 각그랜저 페리모델.
작년까지 우리집 차가 99년식 2세대 그랜저였거든.
할머니 마지막 유품이라서 퍼질때까지 탐.

럭키포인트 19,311 개이득

MARVEL 2020.10.08 13:58  
저거 고장나면 부품은 구할데가 있나? 웃돈주고 사와야할꺼 같은데

럭키포인트 7,298 개이득

발도장 2020.10.08 17:08  
주작 아닌가 중고차 상사 같은데

럭키포인트 4,821 개이득

Taeo 2020.10.10 12:33  
와 ㅋㅋ 멋질듯

럭키포인트 4,619 개이득

제목