홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호수공원로  
본인환경을 바꾸는게 가장 중요하지
16 Comments
호수공원로 2020.10.07 01:23  
본인환경을 바꾸는게 가장 중요하지

럭키포인트 16,430 개이득

장구사마 2020.10.07 09:54  
[@호수공원로] 이게 맞는듯 좀더 나은사람 멋있는 사람을 만나려면 내가 그에 맞게 나아지고 멋있어져야 하는듯

럭키포인트 21,059 개이득

여름 2020.10.07 16:59  
[@장구사마] 맞는듯 , 하는듯 -> 맞음, 함

럭키포인트 23,778 개이득

챠챠 2020.10.07 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 현실적이고 괜찮네

럭키포인트 27,808 개이득

히하 2020.10.07 01:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시를 하려면 물고기가 있는 곳에 가야지~

럭키포인트 11,481 개이득

고찡찡 2020.10.07 02:09  
전부는 아니겠지만 충분히 일리 있음. ㅋㅋㅋ 말을 재밌게 잘 하네.

럭키포인트 22,900 개이득

고츄장 2020.10.07 05:22  
그러게, 카페는 대부분 여친이랑 가지ㅋㅋ

럭키포인트 11,998 개이득

오메가 2020.10.07 07:13  
군대에 널렸는데

럭키포인트 21,309 개이득

무영마도™ 2020.10.07 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ  설득력있다
브런치 카페에는 커플이 가득하지

럭키포인트 16,019 개이득

소고기 2020.10.07 10:01  
진짜 맞는말이지 그곳에 있는 사람을 만나려면 본인의 환경부터 바꾸는건 기본중의 기본

럭키포인트 12,594 개이득

비밀노트 2020.10.07 10:58  
드라마에서나 사원증 걸고 다니지
퇴근하면 귀찮아서 사원증 가방에 넣어버리는데 뭘

럭키포인트 25,944 개이득

Maserati 2020.10.07 11:20  
[@비밀노트] 사원증 목에 걸고 출,퇴근 하는 사람들 보면 보통 신입이거나 이직한지 얼마 안된 사람들인 경우가 많더라구요

럭키포인트 27,381 개이득

로또당첨 2020.10.07 16:07  
[@비밀노트] 사원증마저도 무겁게 느껴져ㅠㅠ
일할때 책상에 풀어놓는게 국룰

럭키포인트 24,568 개이득

에이치에스엠 2020.10.07 11:02  
막짤은 써니처럼 나왔네

럭키포인트 26,150 개이득

김정화 2020.10.07 11:56  
먼저 괜찮은 여자가 되야지

럭키포인트 27,351 개이득

낙조분수 2020.10.07 12:46