홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
히하 2020.10.06 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,316 개이득

볼타는댕댕 2020.10.06 01:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,045 개이득

단한번 2020.10.06 03:01  
ㅋㅋㅋ 근데 머리는 한대 건너인가

럭키포인트 26,523 개이득

올리비아혜 2020.10.06 10:17  
[@단한번] 그렇지도 않음 케바케고
보통 모계유전이 더 큰것으로 알려져 있음

럭키포인트 27,519 개이득

엌컥 2020.10.06 14:33  
[@올리비아혜] ...다... 닥쳐라.....
본인 아부지 대멀.. 할부지 대멀...
아버지피셜.... 본인의 할아버지도 대멀..

우리는 한대걸러도 걍 다 대멀임.. 닥쳐라

럭키포인트 8,012 개이득

올해는 2020.10.06 14:42  
[@엌컥] 한대거르는건 할아버지 대머리면 아버지 안대머리 본인 대머리 이거잖아요
형님은 그냥 거르지않는데....자라라 머리머리 이겨라 어머님 유전자

럭키포인트 17,122 개이득

올리비아혜 2020.10.06 14:44  
[@엌컥] 100%는 없으니까...
힘내세요.. 다른 말씀은 못드리겠네요..

럭키포인트 29,388 개이득

소고기 2020.10.06 10:17  
[@단한번] 그런거없어요 ㅋㅋ

럭키포인트 17,985 개이득

범사예즉립 2020.10.06 12:19  
[@단한번] 의사가 그러던데 무조건 50:50 운빨이라고

럭키포인트 27,209 개이득

심리왕 2020.10.06 12:32  
[@범사예즉립] 친척가족중에 한명이라도 있으면 그냥 100프로라고 생각하고 대비해야함

럭키포인트 15,715 개이득

처제언니친정갔어 2020.10.06 12:45  
[@심리왕] 엉엉ㅠㅠ

럭키포인트 22,236 개이득

스팅 2020.10.06 08:55  
동공지진ㅋㅋ

럭키포인트 21,370 개이득

맥짱 2020.10.06 11:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,486 개이득

쉿색스중 2020.10.06 13:01  
할아버지 헤이아치
아버지 베지터
작은아버지 달마부장인데

나 100%냐? 모계쪽은 풍성인디..

럭키포인트 1,768 개이득

올리비아혜 2020.10.06 14:47  
[@쉿색스중] 100%는 아니지만 호르몬 탈모는 엄마쪽에서 유전된다 함
나도 아빠 큰아빠 친할아버지는 잘 모르겠는데 아무튼
친가쪽 어른들은 올 대머리 인데 나를 비롯해서
사촌형들은 풍성충임 머리빠진다 싶으면
프로페시아 먹으면 되고
유노낫띵 2020.10.06 16:56  
[@쉿색스중] 가능성 높음
우린 외가쪽이 헤이야치 일족이고 친가쪽은 폴 일족인데 나는 앞머리는 헤이야치 일족을 따라가고 있는 중임

럭키포인트 27,201 개이득

딸딸이아빠 2020.10.06 19:25  
친할아버지 풍성 친할머니 듬성 아부지풍성
외할아버지 헤이하치 외할머니 풍성 어머니 듬성
나아직 풍성 대비안함
동생아직풍성인데 대비중
제 미래가 궁금하군요

럭키포인트 18,372 개이득

제목