홈 > 베스트 > 베스트
베스트

가브리엘 이근저격

김수한무거북이와두루미삼천갑자… 37 13644 37 0
가짜사나이 1기 개인주의 4번 가브리엘이 쓴 글

번역

나는 가짜사나이는 좋은 경험이고 좋은 컨텐츠라고 생각하지만 한국인 시청자들이 말하는것만큼 (이근대위)가 그렇게 흥미롭진 않은것 같아. 다른 교관들이 빡셈을 유지하면서도 동기부여를 해주는 역할을 더 잘했다고 생각해. 그는 별로 동기부여적이지 않았고 끝까지 그냥 우리가 얼마나 ㅂㅅ인지에 대해서만 말했어. 그래, 당연히 우리 몸이 안좋지- 우리는 컴퓨터 앞에서 하루종일 게임하는게 직업이니까.
그리고 나는 그가 그의 새로 얻은 인기를 위해서 우리를 희생양 삼는게 ㅈ나 좀 짜증나. 그는 다른 인터뷰들에서 나를 몇번 언급했어. 보통 내가 얼마나 안좋은 사람인지에 대해서만 말했지만 단 한번도 그는 나에게 사적인 연락이라든가 대화를 하지도 않았어.
이건 전혀 쿨한게 아니고 그도 그가 하는 행동이 쿨하지 않을걸 알아.

그리고 2시간 전 생방송에서 한 말

내가 이근이랑 친한 줄 아는 사람들 많은데 난 이근 별로 안 좋아한다 가짜사나이 찍을 때 말고는 사적으로 대화한 적 한 번도 없고 카톡이든 번호든 서로 교환도 한 적 없다. 그리고 난 이근을 가짜사나이 교관, UDT출신 대원 이런 신분적인 부분을 떠나서 애초에 인간으로서 별로 좋은 사람이라고 생각 안 한다.
한국 유튜브, 엔터테인먼트 존나 역겹다.
조만한 한국 뜰 거다

Best Comment

BEST 1 Netflix  
이새끼도 난 좋게 안보는게
맨날 뭐 달라지겠다 아가리로만 나불대고, 약속 안지키고, 잠수타고
하던 게임 욕하고, 있던 플랫폼 욕하고, 같이 뭐 하던 사람들 뒷담화하고
존나게 철새짓만 하던 새끼가 여기저기서 다 내팽개쳐지고 나서는
뭐 지는 원래 개인주의고 외로운 늑대 스타일이다 이지랄 ㅋㅋ
마지막 남은 동아줄 공혁준 덕에 운좋게 가짜사나이 코인 빨아서 유튭 구독자 올려놓고
이때다 싶어 헛소리하고 한국뜬다 이지랄 하는게 존나 기가차네 ㅋㅋ
애초에 한국말 하는 외국인으로 뜬 새끼가 한국 뜨면 뭐 걍 외국인이지 누가 본대냐
비자문제로 한국 못들어올때는 돈벌이 없고 안달이 나서 아주 똥꼬쇼를 해대더니ㅋ
이새끼는 그냥 나이만 처먹었지 아직도 걍 애새끼임
BEST 2 째까  
얘도 참 여전하다.
남의 안좋은 일에 빌붙어서 저격하는 버릇 아직도 못고쳤구나.
게다가 한국 뜬다고 한지가 몇년째인데 아직도 붙어있음.
BEST 3 lllll  
브리엘 입장에서는 저렇게 생각할수도있지 욕먹을만한 발언인지는 잘 모르겠다
37 Comments
구리구리궁 2020.10.03 23:25  
잘가라

럭키포인트 1,918 개이득

한치두치세치네치 2020.10.03 23:26  
니네 나라로 꺼지던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,289 개이득

장로스탄 2020.10.03 23:28  
백취리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,867 개이득

관디 2020.10.03 23:28  
사적인 연락을 뭐하러 해야하는데ㅋㅋ 찌질하고 멍청함의 표본이군

럭키포인트 11,838 개이득

남도빈 2020.10.04 16:40  
[@관디] 친하다고 생각하는 사람들에게 반박하려고 말한것 같음

럭키포인트 19,010 개이득

먹방 2020.10.03 23:28  
색스

럭키포인트 10,022 개이득

덩키님 2020.10.03 23:28  
가짜사나이 안봐서 내용상관없이
한국안뜬다에 한표요ㅋㅋ

럭키포인트 20,919 개이득

lllll 2020.10.03 23:29  
브리엘 입장에서는 저렇게 생각할수도있지 욕먹을만한 발언인지는 잘 모르겠다

럭키포인트 3,450 개이득

고테츠 2020.10.03 23:32  
[@lllll] 나도. 이미 프로젝트 끝났는데 다른데 가서도 썰푸는 식으로 내이야기 안좋게하고 다니면 좆같을거같음.

럭키포인트 8,129 개이득

페니미스트 2020.10.03 23:31  
이근 그동안 보인모습은 참 멋있는사람이라 생각했는데
어쩌다 이렇게 됏을까
원래 본성이 좋은사람이 아닌데 숨겨오다 들킨것일까
아니면 좀 억울하게 나쁘게 비춰진걸까

럭키포인트 5,750 개이득

JORDAN 2020.10.03 23:38  
[@페니미스트] 포장된 모습만 본걸지도 모르지

럭키포인트 10,512 개이득

째까 2020.10.03 23:31  
얘도 참 여전하다.
남의 안좋은 일에 빌붙어서 저격하는 버릇 아직도 못고쳤구나.
게다가 한국 뜬다고 한지가 몇년째인데 아직도 붙어있음.

럭키포인트 20,209 개이득

Netflix 2020.10.03 23:31  
이새끼도 난 좋게 안보는게
맨날 뭐 달라지겠다 아가리로만 나불대고, 약속 안지키고, 잠수타고
하던 게임 욕하고, 있던 플랫폼 욕하고, 같이 뭐 하던 사람들 뒷담화하고
존나게 철새짓만 하던 새끼가 여기저기서 다 내팽개쳐지고 나서는
뭐 지는 원래 개인주의고 외로운 늑대 스타일이다 이지랄 ㅋㅋ
마지막 남은 동아줄 공혁준 덕에 운좋게 가짜사나이 코인 빨아서 유튭 구독자 올려놓고
이때다 싶어 헛소리하고 한국뜬다 이지랄 하는게 존나 기가차네 ㅋㅋ
애초에 한국말 하는 외국인으로 뜬 새끼가 한국 뜨면 뭐 걍 외국인이지 누가 본대냐
비자문제로 한국 못들어올때는 돈벌이 없고 안달이 나서 아주 똥꼬쇼를 해대더니ㅋ
이새끼는 그냥 나이만 처먹었지 아직도 걍 애새끼임

럭키포인트 18,820 개이득

Ghspt 2020.10.03 23:33  
이쉑은 맨날 이러드라 지주변인들한테 타요나 뜨뜨뜨뜨때도 그렇고 서새봄때도 그렇고 일단 지맘에 안들면 담아놨다가 여론 안좋을때 까는듯

럭키포인트 23,207 개이득

데미언릴라드 2020.10.03 23:39  
[@Ghspt] ㅈ같은건 시기봐서 터치는게 가장 효과적이지
근데 매번 이러니까 저격에 미친놈으로 보이게되지

럭키포인트 19,714 개이득

남근석 2020.10.03 23:34  
이때다 싶어서 바퀴벌레같이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,829 개이득

마피 2020.10.03 23:42  
네 다음 개인주의

럭키포인트 16,054 개이득

장동민 2020.10.03 23:46  
트위치에서 다른 애들 오지게 까던 버릇 어디안가쥬

럭키포인트 1,091 개이득

히하 2020.10.03 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,227 개이득

훈수꾼 2020.10.03 23:49  
이 새끼 그냥 와사바리 당한거 글로 푸는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,650 개이득

헤이러 2020.10.03 23:54  
남 통수치고 뒷담까는거 수준 유명하지

솔직히 인간성으로 치면 철구 이하인건 확실

럭키포인트 13,358 개이득

이지금 2020.10.04 00:03  
자 이제 누가 나락이지? 말해봐!

럭키포인트 26,418 개이득

opggvtuccw 2020.10.04 00:11  
진짜 본인만 생각하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,708 개이득

쿵쿠 2020.10.04 00:23  
ㅋㅋ 한국뜰거면 빨리 꺼져라

럭키포인트 25,340 개이득

191013전역 2020.10.04 00:28  
뭐가 됐든 4번은 개인주의야  이거만 남음

럭키포인트 9,388 개이득

끼엑악악 2020.10.04 00:48  
시즌 272748482호 한국뜬다발언

럭키포인트 23,046 개이득

fdshow6 2020.10.04 01:28  
가브리엘은 옛날 배그초창기때나 볼만했다

럭키포인트 21,063 개이득

범사예즉립 2020.10.04 01:48  
응 잘가

럭키포인트 15,422 개이득

네모릭° 2020.10.04 02:10  
응 잘가 안잡아

럭키포인트 12,249 개이득

1조 2020.10.04 02:46  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋ 애초에 훈련받을때 ㅈㄴ게 개인주의, 이기주의였던거는 개씹팩트인데 이때다 싶어서 물타기할려고들어 ㅋㅋ
꺼져 안잡음

럭키포인트 2,433 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.04 02:56  
언제 뜨냐? 50년 후?

럭키포인트 10,361 개이득

멍멍이 2020.10.04 08:38  
마지막 말만 안했어도 그냥 저격 쯤이구나 생각하겠는데
한국 글케 역겨우면 제발 빨리좀 꺼졌으면 좋겠다
지 좆같은 나라 생각도 안하고 개씹소리 쳐씨부리고 자빠졌네

럭키포인트 29,732 개이득

대왕 2020.10.04 11:41  
원문에 한국 뜬다는 말이 어딧냐

럭키포인트 28,679 개이득

jdilla 2020.10.04 11:59  
[@대왕] ㅋㅋ그니까

럭키포인트 25,298 개이득

남도빈 2020.10.04 16:43  
[@대왕] 그리고 2시간 전 생방송에서 한 말

내가 이근이랑 친한 줄 아는 사람들 많은데 난 이근 별로 안 좋아한다 가짜사나이 찍을 때 말고는 사적으로 대화한 적 한 번도 없고 카톡이든 번호든 서로 교환도 한 적 없다. 그리고 난 이근을 가짜사나이 교관, UDT출신 대원 이런 신분적인 부분을 떠나서 애초에 인간으로서 별로 좋은 사람이라고 생각 안 한다.
한국 유튜브, 엔터테인먼트 존나 역겹다.
조만한 한국 뜰 거다
제목