홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
WadeWilson 2021.06.29 16:25  
ㅋㄱㅋㅋ 막줄ㅋㄱㅋ

럭키포인트 15,555 개이득

움훼훼 2021.06.29 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,065 개이득

유부녀다이스키 2021.06.29 16:29  
빼서던져ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,770 개이득

아자고리 2021.06.29 16:34  
총알스로잉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,206 개이득

LACOSTE 2021.06.29 18:08  
나도 사격 잘못했는데.
막 쏠때마다 18~20발 맞추는 놈들 그렇게 많지 않았었는데. 전역자들 만나면 죄다 자기 사격 개쩔었다더라.
예비군만 가도 탄착군 제대로 형성 안되는 애들 천진데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,201 개이득

개짋왕 2021.06.29 18:18  
현대인들에게 허언증은 기본 패시브?

럭키포인트 16,547 개이득

콘샐 2021.06.29 18:45  
기능고장 난 상태로 만발쏨

화승총 쏘는 기분이였음

럭키포인트 21,500 개이득

일리니아 2021.06.30 00:02  
[@콘샐] 기능고장이 나면 총알이 안 나가는데..

럭키포인트 25,128 개이득

콘샐 2021.06.30 07:58  
[@일리니아] 퇴출할때 총알이 걸리는거라
수동으로 장전할때 빠짐

처음 두번은 조교가 빼줬는데
3-4발때 간부한테 내가장전하겠다고 하고
총알받이빼고 옆에 그물망쳐두고

쏘고 재장전 쏘고 재장전 이방식으로 멈춤없이 쏨

럭키포인트 18,368 개이득

일리니아 2021.07.01 17:23  
[@콘샐] 실사격 20발하는데 만발을 쐈다는거잖아
기능고장나면 발사가 안되고 총알이 걸림 그러면 재장전해서 걸린총알 뺀다음
다음총알로 해야하는데 그러면 걸린 총알 실탄1발이 탄피받이에 들어가는데 그걸
표적지 올라오는대로 다시 넣어서 쏴서 만발을 쐈다는거야?
콘샐 2021.07.01 17:48  
[@일리니아] 넵 초반에 기능고장나면 난 멈추고
나머지는 그대로 사격함

표적은 계속지나고 난 조치중이니까
10발중 2발인가 3발만 맞추고
나머지는 못쏨
남은탄 소비하기위해 표적지 한번 더 올려주는데
그때 혼자 해보라고 해서 재장전하면서 쐈고

다음 10발땐 다 같이 같이쏴서 만발쏨
조교들이 박수쳐줌

기능고장이 단순히 탄피가 살짝걸리는거라
재장전하면 그냥됐음
극한의맞춤법충 2021.06.30 12:30  
[@콘샐] .
기분이였음 → 기분이었음

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에만 쓸 수 있음.

기분이였음 = 기분이이었음 (x)
기분였음 (x)
기분이었음 (o)

럭키포인트 23,581 개이득

1122222241 2021.06.29 21:13  
난 16에서 18밖에 못쏘겠더라

럭키포인트 24,984 개이득

이연걸 2021.06.29 21:48  
나도 17이 맥시멈... 250은 진짜 감이 안잡히더라

럭키포인트 7,268 개이득

Snowest 2021.06.30 02:06  
250은 마음이 쏘는거지

럭키포인트 22,203 개이득

제목