홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@숯불갈비] 지금도 ㅈ같은 선임이랑 365일 24시간 같이 붙어살고 계속 간부들한테 검사당하면서 살면 정리 잘할걸 ㅋㅋㅋ
문제는 관물대가 아님
27 Comments
데미언릴라드 2020.10.28 21:57  
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,738 개이득

개집욍 2020.10.28 21:58  
자취방에 관물대가 왜있어

럭키포인트 16,920 개이득

숯불갈비 2020.10.28 22:00  
근데 생각해보면 관물대 참 좋은것 같긴하다 인생에서 가장 정리 잘하던때였던것같다...

럭키포인트 2,138 개이득

HOMER 2020.10.28 22:02  
[@숯불갈비] 지금도 ㅈ같은 선임이랑 365일 24시간 같이 붙어살고 계속 간부들한테 검사당하면서 살면 정리 잘할걸 ㅋㅋㅋ
문제는 관물대가 아님

럭키포인트 19,240 개이득

찌르레기 2020.10.28 22:22  
[@HOMER] 이게 맞다

럭키포인트 26,754 개이득

타일러 2020.10.28 22:00  
아니 도대체 왜..?

럭키포인트 10,077 개이득

제이비잊니다 2020.10.28 22:05  
관물대를 왜 집에....

럭키포인트 19,546 개이득

호수공원로 2020.10.28 22:12  
도라이들이네

럭키포인트 25,273 개이득

버나드윤 2020.10.28 22:13  
나도 군시절 추억으로 군용 3단 매트리스랑 모포 포단은 샀는데

관물대는 생각보다 너무  비싸든데 

근데 저걸 3개나 ㄷㄷ

럭키포인트 18,495 개이득

쌉싸리와용 2020.10.28 22:15  
으악 시발 뭐야

럭키포인트 15,678 개이득

우엑 2020.10.28 22:17  
ㅋㅋㅋ 다수 같이 산다면 저것도 괜찮음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,942 개이득

살려줘 2020.10.28 22:18  
아니 뭐하러 이렇게 살아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,485 개이득

고민 2020.10.28 22:20  
??????

럭키포인트 2,062 개이득

로또당첨 2020.10.28 22:21  
다같이 사는데 방이 작으면 가장 합리적인거 같은데 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,388 개이득

첼시 2020.10.28 22:22  
아니 활동복은 왜 가지고 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,371 개이득

dinescu 2020.10.28 22:22  
미친놈이ㅏ ㅋㅋ

럭키포인트 27,450 개이득

갓정연 2020.10.28 22:23  
큰 원룸에 여럿이 살면 저게 딱이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

9회말투아웃 2020.10.28 22:47  
저때만큼 정리정돈  잘 할때도 없었지..... 근데 관물대는  여럿이 살면 괜찮을거 같은데....

럭키포인트 180 개이득

답변달지마 2020.10.28 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,294 개이득

네이마르 2020.10.28 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정리하난잘될듯

럭키포인트 5,754 개이득

먹방 2020.10.29 00:01  
색스하기 좋다

럭키포인트 771 개이득

이스코 2020.10.29 00:32  
처음에 아니 술까지? 미친? 이랬는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,128 개이득

어리석었다 2020.10.29 01:44  
왼쪽에서 자는 사람은 침구류까지 비슷하게 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,407 개이득

주모 2020.10.29 08:17  

럭키포인트 26,674 개이득

시펄 2020.10.29 10:32  
관물댘ㅋㅋㅋ 어디서 구한거야

럭키포인트 1,357 개이득

비쟈크타르 2020.10.29 11:03  
오 탐나네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,841 개이득

쥘레 2020.10.29 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 3,620 개이득