홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전투섹서  
[@행복은참작은것] 우리의 결제태도때문에 ㅜㅜ
16 Comments
개붕쿤 2021.08.11 10:25  
첫짤 넘 느낌있다

럭키포인트 16,260 개이득

오라오라라 2021.08.11 10:30  
신암행어사 느낌

럭키포인트 10,556 개이득

제로 2021.08.11 10:30  
어우 인면조 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,464 개이득

prime 2021.08.11 10:33  
쩌네

럭키포인트 1,717 개이득

인생의묘미 2021.08.11 10:34  
위쳐같이 코리안 판타지 배경으로 오픈 월드 나와도 재미있을 것 같은데

럭키포인트 5,681 개이득

이중구 2021.08.11 10:35  
난 그 어쌔신크리드 각시탈 버전 좋던데

럭키포인트 9,065 개이득

젠틀맨 2021.08.11 11:05  
지린다

럭키포인트 25,475 개이득

행복은참작은것 2021.08.11 11:41  
서양 판타지보다 자국 문화에 대한 고증이 더 어려운 현실이 안타까움. 맨날 유럽신화 같은 거나 나오고. 제작사들 돈 벌어서 저런 프로젝트 좀 키우지 도박만 만들고.

럭키포인트 22,345 개이득

전투섹서 2021.08.11 11:50  
[@행복은참작은것] 우리의 결제태도때문에 ㅜㅜ

럭키포인트 9,713 개이득

파란뒤통수 2021.08.12 05:14  
[@행복은참작은것] 대충 양산형 게임 베껴서 뽑기시스템 넣어놓으면 매출잘나오는데 저런걸 왜만듦ㅋㅋ

럭키포인트 25,650 개이득

눈난초 2021.08.11 15:03  
인면좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

원엽이 2021.08.11 17:41  
조선풍 세키로인듯

럭키포인트 20,533 개이득

댓글유도빌런 2021.08.11 22:11  

럭키포인트 16,162 개이득

삼다수생수 2021.08.11 23:51  
대박...

럭키포인트 10,950 개이득

농당공 2021.08.11 23:58  
우리도기술만있으면 진짜쩔게만들수있을텐데
저승사자처녀귀신도깨비그뭐야목소리똑같이내는놈부터해서 호랑이도그렇고..

럭키포인트 16,702 개이득

민트초코 2021.08.12 08:46  
이게 뭔데

럭키포인트 2,353 개이득

제목