홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
어떻게해야 이런 경우가 나오는거지??
12 Comments
ddm빵 2020.10.15 17:23  
어떻게해야 이런 경우가 나오는거지??

럭키포인트 22,753 개이득

돌연사망 2020.10.15 17:24  
나도 가끔 왔다가 다시 갔다오는 경우가 있던데 왜그러지;

럭키포인트 25,263 개이득

zkzk 2020.10.15 17:46  
[@돌연사망] 분류 오류. 예전 알바할 때 기준 한 만개에 하나정도는 난다고 들었습니다.

럭키포인트 15,933 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.10.15 17:27  
딱한번 내 택배 진주로 간적있음
나 전주사는데..

럭키포인트 26,004 개이득

오니즈 2020.10.15 17:30  
테스트 번호라고 들음

럭키포인트 25,962 개이득

사장님요기요 2020.10.15 17:33  
테스트

럭키포인트 9,620 개이득

Netflix 2020.10.15 17:34  
뭘 어떻게 적으면 저렇게 돌지 ㅋㅋㅋ
손 마찰만으로 이미 박스 사라졌을거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,132 개이득

율동ㅂㅅ 2020.10.15 18:13  
ㅋㅋㅋㅋ 쫌만 더 돌았으면 군대 다녀오는게 더 빠를뻔.ㅋㅋ

럭키포인트 18,884 개이득

히하 2020.10.15 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,132 개이득

올리비아혜 2020.10.15 18:25  
기다리다 빡쳐서 물류알바 해서 찾겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,193 개이득

우넘 2020.10.15 19:41  
택배가 걸레짝이됐네

럭키포인트 10,622 개이득

체게바라 2020.10.15 22:07  
6.18 보면 부산에서 시작된 물건이 고작 2시간 동안 서울을 뱅뱅 돌다가 부산으로 돌아옴. 그러니 이건 진짜가 아닌거지.

럭키포인트 10,424 개이득

제목