홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dkfjiej22  
중립적으로 말했지만 쓰니에게서 묘한 만족감이 느껴진다
BEST 2 빡빡이아저씨  
아냐 여자있으면 배려해서 천천히먹는거야..
14 Comments
빡빡이아저씨 2023.07.07 22:13  
아냐 여자있으면 배려해서 천천히먹는거야..

럭키포인트 16,336 개이득

평양종합대학교 2023.07.07 22:14  
그래 돈벌러왔으면 일을 해야지

럭키포인트 8,221 개이득

dkfjiej22 2023.07.07 22:36  
중립적으로 말했지만 쓰니에게서 묘한 만족감이 느껴진다

럭키포인트 16,865 개이득

자동화 2023.07.07 22:38  
일단 눈치안봐도 되는게 제일큰듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,367 개이득

미나토쟈키사나 2023.07.07 22:46  
담배쩐내가 은근 심하지 나도 극혐
사무실 남자들 전부 담배피면 그 냄새인듯

럭키포인트 28,542 개이득

아로니콜먼 2023.07.07 22:56  
커피마시고 담배 자주 피는데 아가리똥내 안느껴지나.. 난 진짜 우리 부장이 그러는데 꼭 얘기할 때도 얼굴 가까이에서 얘기해서 토악질나옴

럭키포인트 10,680 개이득

앨리스소희 2023.07.08 00:05  
[@아로니콜먼] 라떼에 담배가 진짜임... 아아에 담배는 견딜만해

럭키포인트 13,165 개이득

오덕왕 2023.07.07 23:46  
자판기커피에 담배피고 오면 회의시간에 진짜 하수구냄새남....

럭키포인트 17,814 개이득

피컬 2023.07.08 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,029 개이득

mamba 2023.07.08 07:53  
회의하다 담배 피는거 너무 미워하지 마세요 ㅠㅠ
제 개인적인 경험으로 이야기 하면 회의책상에 앉아서 이야기 하는 거보다 바깥에서 담배 피면서
잡담식으로 주고 받다 보면 아이디어 나오는게 더 많았어요 그러면 담배 끄고 냉큼 들어가서 내용
적용하고  또 이야기 이어갔죠 아마도 편한 상황이 주는 효과? 그런건가 봐요 ㅋ

럭키포인트 29,555 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.07.08 09:19  
복잡난해한 일들이 흡연장에서 해결되는 경우가 많았음

럭키포인트 11,569 개이득

친목밴 2023.07.08 11:03  
담배피는 시간 모아서 뭐라도 할것 같고

담배피러 돈 모으면 뭐라도 살것 같지만

담배 안피면 그시간에 다른 딴짓 하고

담배 안사면 그돈으로 다른거 삼

럭키포인트 1,026 개이득

촌철 2023.07.08 14:49  
여자들 서로 눈치 보면서 스트레스 받는 거에 비하면 천국이지

럭키포인트 4,022 개이득

등짝 2023.07.09 08:01  
나도 여초남초 둘다있어봤지만 좋은건 한두달이지 익숙해지면 둘다 ㅈ같다

럭키포인트 6,391 개이득

제목