홈 > 베스트 > 베스트
베스트

욕 먹고 기분 좋은 알바

나경 14 7469

Best Comment

BEST 1 개붕  
츤사ㄷㄷ
14 Comments
천우희 2019.10.04 23:26  
착하신분이다

럭키포인트 19,944 개이득

맹구 2019.10.04 23:27  
천사네

럭키포인트 9,626 개이득

개붕 2019.10.04 23:30  
츤사ㄷㄷ

럭키포인트 11,085 개이득

연민정 2019.10.05 16:07  
[@개붕] ㅋㅋㅋ 츤사래

럭키포인트 25,090 개이득

줄리어스히버트 2019.10.05 17:52  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤사

럭키포인트 18,782 개이득

겸겨미 2019.10.04 23:53  
돌갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

아서플렉 2019.10.05 00:02  
캬 편의점 들어가자마자 알바한테 야발새끼+반말 했지만 5만원 주는순간 천사행 ㄷㄷ

럭키포인트 6,192 개이득

아서플렉 2019.10.05 00:02  
[@아서플렉] 자본주의 최고오오오옷 으윽♡ 오늘도 지갑속 오만원권 냄새로 가버렷
먹방 2019.10.05 00:10  
꾸짖기엔

럭키포인트 22,887 개이득

govlepdl 2019.10.05 00:23  
저런 경험 있음ㅋ
존나 욕하면서 시비투로 얘기하는데 다 맞춰주면 용돈 줌
옆에 있는 여자애는 싫어하더라
'니는 왜 저런 사람한테 맞춰주는데' 이랬음
조용히 돌려보내는게 좋지 아니한가?ㅋㅋ
지가 싸울건가ㅋ

럭키포인트 14,393 개이득

쿡아 2019.10.05 08:19  
[@govlepdl] 멍청한 여자들은 뒤를 생각안함

럭키포인트 13,725 개이득

김냥꾼 2019.10.05 12:01  
[@쿡아] 선 넘으면 맞는다는 것 학습이 안되어있으니까
우넘 2019.10.05 16:48  
[@쿡아] 그냥 생각을 안함

럭키포인트 26,318 개이득

마이클캐릭 2019.10.05 11:21  
돈주면 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,165 개이득

제목