홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
센서점검필요 2018.06.20 14:32  

럭키포인트 24 개이득

씹선비 2018.06.20 14:34  
이게 뭐라고 공감되면서 줠라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학교 수업 초반부에 교수님들이 질문하려고함 다 고개 숙이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

리버풀스크르텔 2018.06.20 14:35  
ㅋㅋ 개공감되네

럭키포인트 20 개이득

먹방 2018.06.20 14:36  
오바마가 기자보고 질문해라했을때 생각나네

럭키포인트 25 개이득

근디 2018.06.20 14:40  
난 1대1로 말하는 것보다 차라리 여러명 앞에서 말하는게 덜 어색하던데

럭키포인트 144 개이득

나랏말싸미 2018.06.20 14:50  
[@근디] 신기하다 나는 1:1에선 어떤 모습이든 다 보여줄수 있는데 다수 앞에선 찔밥됨..

럭키포인트 469 개이득

근디 2018.06.20 14:52  
[@나랏말싸미] 우리 합치자
오수형 2018.06.20 14:58  
[@근디] 그 어디서도 말 못 함

럭키포인트 488 개이득

호도리방 2018.06.20 15:39  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋ분위기 좋은데 무참히 팩폭...

럭키포인트 37 개이득

키르히크케 2018.06.20 16:42  
[@오수형] 여기선 말 잘하네

럭키포인트 375 개이득

근디 2018.06.20 17:13  
[@오수형] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고살기좆같다 2018.06.20 15:32  
[@근디] 난 여자랑은 1대1이 편함
발표나 프레젠테이션 같은 공식적이고 일적인건 사람 적당히 많은게 편함

럭키포인트 33 개이득

김영하 2018.06.20 14:51  
어릴때는 사람들 발표하면 손이 덜덜 떨렸는데 이젠 아무렇지도않다

럭키포인트 413 개이득

나랏말싸미 2018.06.20 14:54  
[@김영하] 어쩌다가 그렇게 변할수 있엇던거야?
김영하 2018.06.20 15:06  
[@나랏말싸미] 대학교때 변했는데 청중들이 나를 잡아먹을 생각이 없고, 나한테 한치오차없는 매끄러운 발표를 바라는게 아니라는 마음가짐 가지고 하다보니 편해졌엉  기회 있으면 최대한 많이 나섰고
나신교주 2018.06.20 18:51  
[@나랏말싸미] 그리고 프리젠테이션은 준비만 잘되있으면 떨릴게 없음.

럭키포인트 269 개이득

햇반 2018.06.20 14:59  
앞에는 복학생들만 앉고 뒤로 다감 ㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

미스터둥 2018.06.20 15:17  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 302 개이득

쿡아 2018.06.20 16:34  
난 롤에서 말잘함

럭키포인트 329 개이득

KyulKyung 2018.06.20 21:51  
그림체 귀엽네ㅋㅋㅋ