홈 > 베스트 > 베스트
베스트
35 Comments
맹구 2018.03.02 15:57  
꺄하하하하하하하핳

럭키포인트 667 개이득

진지잡수셨나요 2018.03.02 15:57  
씹새끼들 개새끼들 너무하네

럭키포인트 625 개이득

마이너 2018.03.02 15:58  
위수지역 사람들 군인들 등처먹고 살았으면서 ㅋㅋㅋ

근데 간부들 은퇴하고 같은 경로로 군인들 등처먹는 경우도 있나봄 .

군인폭행한 모텔주인 군인출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

어나니버스 2018.03.02 15:59  
[@마이너] ㅇㅇ군인들 전역하고 그딴거존나마니함

모텔, 군장점, 배달요리집

이런거 존나마니함
오늘며칠이냐 2018.03.02 15:58  
반대하는 사람 직업조사해보면 대부분 자영업일듯

럭키포인트 592 개이득

어나니버스 2018.03.02 15:58  
화천근무했지만 진짜 족같은새끼들천지임 ㄹㅇ...

그나마 내가 갔던 펜션은 주인아줌마가 존나친절하셨는데

저런십색기들때문에 아줌마까지 피해본다고생각하니까 야마도네

럭키포인트 506 개이득

사쿠야 2018.03.02 16:03  
제발제발제발제발 위수지약 폐지 되어라 제발 지역경제 다 망해성 제발 쪽박 차라ㅜ제발 기도한다

럭키포인트 485 개이득

어요 2018.03.02 16:03  
ㅋㅋ군대전역하고 군납품이런거맡아서 지들끼리 짜고해먹는거존나많은데 이참에 그런거까지 싹다잡아조졌으면좋겠네 납품이나 저런곳 상인회에서 군대별들한테 멕이는돈도 무시못할정도임 대한민국에서 제일썩은게 군대인거모르는사람이 없을텐데 싹다잡아야지 이참에

럭키포인트 5 개이득

제라드 2018.03.02 16:03  
싹 다 망했으면

럭키포인트 369 개이득

잔느 2018.03.02 16:10  
군은 오랜 동반자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

정예인 2018.03.02 16:12  
응 그래 망해.

럭키포인트 330 개이득

해루다루 2018.03.02 17:18  
우리 부대도 있는대네 크게 당한 기억은 없지만 반성하는 모습좀 보였으면 하네

럭키포인트 242 개이득

Firebat 2018.03.02 17:21  
값을 내리면 될것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

납득이 2018.03.02 17:21  
십새끼들

럭키포인트 444 개이득

factoryscv 2018.03.02 17:22  
다른곳과 비슷하게 장사하면 멀리 가려고 안할텐데 병신들임

럭키포인트 87 개이득

카이리어빙 2018.03.02 17:24  
강원도가 유독 저런갑네

럭키포인트 257 개이득

아이돌고시생 2018.03.02 17:32  
폐지길 걷자~
화천 와수리도 아주 개심함

럭키포인트 744 개이득

네이마르 2018.03.02 17:47  
화천주변 부대나왔었는데 외박나가면 돈순삭

럭키포인트 209 개이득

꺄륵꺄륵 2018.03.02 17:48  
평범하게만 해봐라 저렇게 지랄할이유가있나 상권 존나 개좋은 어마어마한 자리를 지들스스로 걷어차고 밟고 구겨놓고 이제와서 다시피는것도아니고 계속 걷어차게해주세요 !!!! 이러는거아냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

아이코닉 2018.03.02 18:06  
너무 비싸 1박2일 외박에 같이 나간 동기들 월급 마저 싹다 털림

럭키포인트 396 개이득

스텔라아르투아 2018.03.02 18:41  
하나되는 민 관 군!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

비숍 2018.03.02 19:14  
특히 간부들이랑 얽혀있는 가게들이 더심하다  아주 가게주인 지들이 간부야

럭키포인트 272 개이득

붕어 2018.03.02 19:45  
적당히했어야지.

형읁ㅈ나가있어

럭키포인트 668 개이득

핑구 2018.03.02 19:46  
저런건 총들고 탄압해도 됨. 벗겨 먹을게 없어서 목숨걸고 나라지키는 지 아들뻘들 돈을 뜯어먹냐.

럭키포인트 637 개이득

Lincecum 2018.03.02 21:25  
있을때 잘했어야지 개새키들

럭키포인트 370 개이득

눈난초 2018.03.03 00:29  
ㅋㅋㅋㅋ... 꼬시다. 좀더 강한 정의구현 필요

럭키포인트 698 개이득

북북춤할아버지2 2018.03.03 18:22  
외출박 나가면 혜지네인가? 국밥집 맨날갔었는데 ㅠ 잘좀하지 시부럴럼들

럭키포인트 182 개이득

어리석었다 2018.03.03 18:25  
난 사창리였는데 갔던 곳마다 사장들이 착해서 다행이야

럭키포인트 205 개이득

ABChu 2018.03.03 18:50  
그러게 평소에 좀 잘해줬으면 위수지역 없애도 군인들이 알아서 가까운 곳에서 놀겠지.. ㅉㅉ

럭키포인트 152 개이득

다남 2018.03.03 21:02  
본인 15사단나왔는데 저긴 진짜 망해도쌈

럭키포인트 85 개이득

박주영 2018.03.03 21:57  
ㅅㄱ

럭키포인트 94 개이득

쎅무새 2018.03.04 00:08  
에휴 병신들

럭키포인트 339 개이득

joejoe 2018.03.04 00:29  
아름다운 동행은 개뿔이 븅신들;;ㅉㅉ