홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
괜찮네
BEST 2 어요  
4시가 진짜 좋음.. 퇴근해서 운동갔다가 씻고 밥먹고 차한잔하고 집들어가도 7시쯤이라 학원을 다니던 겜을 하던 간단하게 맥주한잔하던 먼가 시간적으로 여유로워져
22 Comments
이게뭐야 2022.01.04 17:29  
괜찮네

럭키포인트 5,653 개이득

레드후뢰시 2022.01.04 17:43  
괜찮은데 .

럭키포인트 765 개이득

어요 2022.01.04 17:45  
4시가 진짜 좋음.. 퇴근해서 운동갔다가 씻고 밥먹고 차한잔하고 집들어가도 7시쯤이라 학원을 다니던 겜을 하던 간단하게 맥주한잔하던 먼가 시간적으로 여유로워져

럭키포인트 27,369 개이득

NCIS 2022.01.04 18:53  
[@어요] 글만봐도 여유롭다

럭키포인트 23,763 개이득

가나다라바밥 2022.01.04 21:19  
[@어요] 이게 야스지

럭키포인트 2,191 개이득

광또 2022.01.05 08:54  
[@어요] 그렇긴하지,,근데 7시 출근때문에 5시반에 일어나다보니깐 밤 10시만 되면 미친듯이 잠이 쏟아져온다~

럭키포인트 26,715 개이득

몰라몰라모올라 2022.01.04 17:57  
74?

럭키포인트 18,090 개이득

지상파운드 2022.01.04 18:01  
[@몰라몰라모올라] 어허!

럭키포인트 12,110 개이득

시앙시앙 2022.01.04 18:01  
ㅎㅎ
7시 출근하고 4시퇴근
의도는 좋지만 현실은 과연...

럭키포인트 5,510 개이득

보고보고 2022.01.04 18:35  
나한텐 개꿀...십라

럭키포인트 10,667 개이득

외인루니 2022.01.04 18:44  
출근 시간 지금이랑 별 차이 없네..

럭키포인트 28,107 개이득

나즈귤 2022.01.04 18:44  
지금은 자율출퇴근
6출10퇴 쌉가능

럭키포인트 19,985 개이득

NCIS 2022.01.04 18:53  
삼성은 74
우리는 69
느그사장 2022.01.04 22:40  
[@NCIS] 헤으응..

럭키포인트 28,513 개이득

건담 2022.01.04 20:08  
통근버스가 정확해서 오히려좋든데 서울 수원 금방가더만

럭키포인트 24,145 개이득

원쮸츄 2022.01.04 20:10  
다들 회사안다니나...퇴근을 4시에 할 수 있을 것 같음? 일찍출근하고 퇴근시간은 똑같은 거임 ㅋㅋㅋ출근시간은 무조건 늦은게 좋은거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,790 개이득

주지떼로 2022.01.04 20:13  
효율성을 극대화한 조삼모사

럭키포인트 25,765 개이득

동물의왕국 2022.01.04 21:20  
4시부터 야근5시간들어갑니다

럭키포인트 3,395 개이득

최예나 2022.01.05 13:02  
난 6시30분 ~ 16시 30분인데

최강삼성..........ㅠㅠ

럭키포인트 11,805 개이득

화이트 2022.01.05 23:22  
저거 은근 괜찮음 출퇴근 차 안막히고 좋음

럭키포인트 2,920 개이득

namsam 2022.01.05 23:35  
저 때 실제 다녔던 분들 말은 다르던데..

럭키포인트 5,997 개이득

스텔라장 2022.01.06 23:34  
전회사 7시반~ 5시였는데 제시간에 가는사람 아무도없었음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 상사

럭키포인트 10,671 개이득

제목