홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
사랑하는 사람이 좋아하는거 같이 해보면 좋습니다
BEST 2 시현  
이 얼마나 건전한가~
24 Comments
번저강 01.18 17:06  
사랑하는 사람이 좋아하는거 같이 해보면 좋습니다

럭키포인트 20,062 개이득

리봉 01.18 22:38  
[@번저강] 저 롤랭킹13위까지 찍어봤는데 와이프랑 롤 같이 안합니다. 제가 못참아서...
와이프는 칼바람만하고 저는 협곡만합니다. 따로

럭키포인트 13,717 개이득

짤방 01.18 23:08  
[@리봉] 그럼 다른걸 같이 하셔야죠

럭키포인트 26,462 개이득

리봉 01.19 01:41  
[@짤방] 롤이랑 술좋아해서 술은 같이 마셔요 매일마셔서 문제지..
dmshit 01.19 10:10  
[@리봉] 롤랭킹 13등이면 개쩌는 형님이시네요 혹시 좀 유명하신분일까요?

럭키포인트 17,174 개이득

리봉 01.19 11:00  
[@dmshit] 지금 에메 좁밥입니다..
마지노 01.19 11:07  
[@리봉] 혹시 포지션은 뭘로 찍으셨습니까

럭키포인트 29,947 개이득

둔탱 01.18 17:13  
괜찮은것같은데

럭키포인트 3,545 개이득

지후니니니 01.18 17:31  
저걸 반대하는게 이해가 안가네;

럭키포인트 15,669 개이득

시현 01.18 18:45  
이 얼마나 건전한가~

럭키포인트 14,894 개이득

치씨 01.18 21:29  
[@시현] 리니지가 건전하다고?

럭키포인트 22,888 개이득

시현 01.18 23:08  
[@치씨] 어? 리니지... 였네?
근데 게임 정모 자체를 말한거임
리니지 정모가 아니라

럭키포인트 19,037 개이득

제이와이피 01.19 12:37  
[@치씨] ;;;;몰라서그러는데 불건전함?
과금이 사악해서그런가?

럭키포인트 24,383 개이득

설화가인 01.18 19:00  
와우 진짜 오리지날시절 40인공대 시절에 와우하는 친구들만 겜방에 7명이 몰려서 했는데, 같이하면 재밌긴 졸재밌음

럭키포인트 13,520 개이득

네온 01.19 10:38  
[@설화가인] 해봤는데 15명이 모임..

1차 술먹고 2차 노래방갔다가 3차 11시 화산심장부 공략있어서 접속했는데 조온나 텐션업 ㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로도 두어달에 한번씩 모여서 주말에 같이 했는데 결국 뭐 OB들 한두명씩 접고 뉴비 오면서 막창나고 겜접고 ㅉㅉ

럭키포인트 18,844 개이득

늘새롭게 01.18 19:04  
원래 게임 정모를 만나서 또 게임을 함?

럭키포인트 1,202 개이득

갓정연 01.18 19:47  
[@늘새롭게] 보통은 술 먹고 노는게 기본이긴 하지만 게임 종류가 뭔지에 따라 다르겠죠
리니지는 모여서 밥 먹고 공성전도 같이 하고 공성 성공 하면 기분 좋다고 술 먹고 헤어지고 ㅋㅋㅋㅋ
라인끼리 세력 타툼 하면 같이 모여서 전쟁도 하고 그러긴 해요 물론 케바케

럭키포인트 19,305 개이득

비트코인2800층 01.18 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 흔히 티비에서보는 인지도있는 연예인들 걱정하질말길....
우리가 한달 벌돈 아니 1년벌돈 단기간에 벌수잇는사람들이니
우리가 생각하는 월세개념이랑달라 우린 어쩔수없이 사는게 월세이고

럭키포인트 19,603 개이득

구강청결제 01.18 23:02  
[@비트코인2800층] 이글이 아닙니닼

럭키포인트 21,172 개이득

비트코인2800층 01.20 11:03  
[@구강청결제] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇넼ㅋ
왜 댓글이 여기에 달렷짘ㅋㅋ분명 다른글이엿는데

럭키포인트 2,206 개이득

우넘 01.18 23:25  
온라인게임을 다같이모여서 하면 진짜 존나 재밌지ㅋㅋㅋ워3유즈맵 아다리 걸리면 그냥 2박3일 ㄱㄱ

럭키포인트 584 개이득

[@우넘] 카오스..........ㅅ.....ㅂ........그놈의 카오스만 아니었어도
서울대 갔을텐데

럭키포인트 21,733 개이득

프로도 01.19 00:49  
정모다니고 연예인이면 몇억 썼겠네

럭키포인트 15,814 개이득

대왕 01.19 01:51  
나도 초6에서 중1때 크로노스 랭커라서 길드아재 만나서 공성전 했엇는데 내친구도같이

럭키포인트 15,207 개이득

제목