홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
그래봤자 킹차갓무직 뜨면 도망갈 놈들이 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 BJ카리나  
이 정도면 답이 되었을려나?  무심하게(툭) 현대차딜러 사원증
BEST 3 어캥  
어이 반도체
20 Comments
짓수 01.18 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,527 개이득

우씌 01.18 14:48  
그래봤자 킹차갓무직 뜨면 도망갈 놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,908 개이득

야스하고싶다 01.18 15:03  
[@우씌] 근데 요즘 킹차갓무직 맞음 영업이익 삼성이 현대한테 상대가 안됨 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 9,279 개이득

아무말대잔치 01.18 21:18  
[@우씌] 킹차갓무직은 무서워서 피할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,894 개이득

짤방 01.18 21:25  
[@우씌] 나 삼전 직원인데 개추박았다
어캥 01.18 14:53  
어이 반도체

럭키포인트 10,458 개이득

힐노예 01.18 16:47  
[@어캥] 어이 기름팔이

럭키포인트 18,855 개이득

짤방 01.18 21:25  
[@어캥] 반도체 말고 빵도체라 불러주세용

럭키포인트 12,549 개이득

BJ카리나 01.18 15:03  
이 정도면 답이 되었을려나?  무심하게(툭) 현대차딜러 사원증

럭키포인트 19,489 개이득

스마트키 01.18 23:30  
[@BJ카리나] 최근 직영점 영업직 채용을 거의안한답니다.
킹차영업직입니다 (대리점 제외)

럭키포인트 4,811 개이득

유라로렌스 01.18 15:04  
한전 어디갔음

럭키포인트 10,761 개이득

실버서퍼 01.18 15:08  
[@유라로렌스] 감전당했음

럭키포인트 21,701 개이득

엄태구 01.18 15:09  
[@유라로렌스]

한전 상황 ㅋㅋ

럭키포인트 16,535 개이득

젠틀맨 01.19 11:57  
[@유라로렌스] 어이 충전기

럭키포인트 21,974 개이득

Synchronize 01.18 17:26  
전자도 프로라고 하는구나

럭키포인트 9,928 개이득

촉촉 01.18 18:00  
[@Synchronize] CE쪽이 프로라고 하나?
DS쪽은 프로라고 안하는거같던데

럭키포인트 27,084 개이득

Synchronize 01.18 18:08  
[@촉촉] 전자는 아니지만 SDS는 프로라고 함

럭키포인트 25,870 개이득

스마트키 01.18 23:31  
[@Synchronize] 어쩌다  삼전애들이랑 회의하면 적응안되더라
프로 골퍼 모임느낌
지금은이지은시대 01.18 17:28  
아 대기업 부러워

럭키포인트 9,841 개이득

주지떼로 01.19 11:23  
잘 몰라서 그러는데 둘 중에 어디가 더 들어가기 힘듦?

럭키포인트 19,041 개이득

제목