홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 월터화이트  
나라꼴 씨1발 ㅋㅋㅋ
BEST 2 페니미스트  
[@위도우매우커] ㄹㅇ 이짤때문이면 성인물도 아닌데
그냥 문재인 검열한거 아님?
BEST 3 Excuse  
[@벨7] 180석이요
21 Comments
월터화이트 2021.12.10 02:34  
나라꼴 씨1발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,242 개이득

페니미스트 2021.12.10 03:01  
[@위도우매우커] ㄹㅇ 이짤때문이면 성인물도 아닌데
그냥 문재인 검열한거 아님?

럭키포인트 16,274 개이득

박하나 2021.12.10 03:11  
[@페니미스트] 욕설도 제재 대상이기는 한데...

럭키포인트 10,625 개이득

페니미스트 2021.12.10 03:13  
[@박하나] 음 공식적으론 욕설때문인가
윤경 2021.12.10 04:03  
[@위도우매우커] ㄹㅇ 이짤 올렸다가 정지 먹은거야?
이게 n번방이랑 뭔상관인디

럭키포인트 264 개이득

Ranker 2021.12.10 03:06  
중국이 따로없네

럭키포인트 25,042 개이득

벨7 2021.12.10 03:32  
이 법안이 어쩌다 통과된거임?

럭키포인트 1,687 개이득

Excuse 2021.12.10 05:39  
[@벨7] 180석이요

럭키포인트 26,500 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.10 03:53  
와 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 커뮤 게시글 댓글 통제도당하고 짱깨꼴날듯

럭키포인트 13,823 개이득

도우너 2021.12.10 06:41  
나라를 뜰 때가 된건가..

럭키포인트 4,358 개이득

짜냥이 2021.12.10 08:02  
야한걸 검열하는게 아니였어??

럭키포인트 12,389 개이득

누로도로 2021.12.10 08:16  
이제 뭐써야되냐 채팅어플

럭키포인트 21,132 개이득

춘몽 2021.12.10 08:21  
중국이여뭐여이거

럭키포인트 13,723 개이득

딸딸이아빠 2021.12.10 09:03  
욕해도짤리는거야??ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,239 개이득

뷰티마스터 2021.12.10 09:31  
진핑이가 부럽드나

럭키포인트 1,249 개이득

개주라 2021.12.10 11:22  
문재인 올리면 짤리는세상 온거야?????

럭키포인트 27,274 개이득

ddm빵 2021.12.10 11:37  
저게 사실이면
그냥 우리가올린 이미지 모두 필터링한다는거아냐 씨1발ㅋㅋㅋ
뭔 ai로 음란물 감지해서 걸러진걸 사람이 확인해서 검열하는것도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,943 개이득

호루로로로호 2021.12.10 12:06  
건의사항 게시판 같은데다가 저걸 올린것도 아니고 그냥 혼자 말한건데 저걸 정지시키는건 레알 미쳐돌아가는건데 ㄷㄷ

럭키포인트 15,528 개이득

혼다히토미 2021.12.10 13:53  
저거 블라인드 게시판 보니깐, 제목 때문에 정지 당한거라는데?

스샷 찍어 올린 사람이 교묘하게 제한내용을 지워놨네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,281 개이득

가을방학 2021.12.10 14:39  
1대1은 검열안한다 하지 않았냐 뭐냐

럭키포인트 17,857 개이득

제목