홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wendy  
노현두에서 저런 말을 생각했다는게 더 놀랍다 미친놈들
14 Comments
Wendy 2020.07.27 12:03  
노현두에서 저런 말을 생각했다는게 더 놀랍다 미친놈들

럭키포인트 1,932 개이득

잠깐거기정지 2020.07.27 13:12  
[@Wendy] 뇌가 이미 지배되어있는놈들임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,423 개이득

폴킴 2020.07.27 13:48  
[@Wendy] 저 줄임말 생각한 사람이 일베하는거 같은데? ㅋㅋ

럭키포인트 3,406 개이득

갓지효 2020.07.27 12:05  
무섭다 증말

럭키포인트 3,742 개이득

모모무 2020.07.27 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 본명에서 왜 저걸 유추해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,987 개이득

위도우매우커 2020.07.27 12:08  
ㅠ 이름갖고 그러지마라

럭키포인트 1,480 개이득

로얄쨩 2020.07.27 12:20  
???:노공만 부모님이 일베네

럭키포인트 2,665 개이득

던파레이드하실분구함 2020.07.27 12:23  
사람 이름이 노현두ㅋㅋ

럭키포인트 3,831 개이득

수분크림 2020.07.27 12:25  
노현두에서 노무현 두부외상까지 이어진 그 병1신같은 대가리가 한심

럭키포인트 4,570 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.27 12:40  
보이루가 보x하이루라는 메갈이랑 뭐가 다르냐 ㅉㅉ

럭키포인트 377 개이득

바트심슨 2020.07.27 13:48  
[@오늘도술로밤을채우고] 일베몰이면 같은 것들이 했을 가능성이 높지않을까? 대갈통 깨진 년들이라

럭키포인트 281 개이득

마시리스 2020.07.27 13:04  
내 친구중에 노두현이라는 애가 있는데
방송할때 본명쓰면 안되겠네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,191 개이득

불닭치즈볶음 2020.07.27 13:39  
노만 들어가면 발작일으키는 애들 거기에 현까지있으니 미쳐날뛰었네

럭키포인트 1,555 개이득

개붕쿤 2020.07.27 13:56  
클베충들 상상력이 딱 저수준

럭키포인트 726 개이득

제목