홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기기  
[@배터리] 찐 아싸화법
BEST 2 우헤헤  
뜨못뜨 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
우헤헤 2020.06.03 10:37  
뜨못뜨 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,650 개이득

배터리 2020.06.03 11:05  
언어능력이 0에 가깝다가 무슨소리지...

럭키포인트 791 개이득

천우희 2020.06.03 11:09  
[@배터리] 0에 가깝다구요

럭키포인트 3,393 개이득

배터리 2020.06.03 11:12  
[@천우희] 언어능력이란게 언어를 말하고 읽고 쓰고 듣는 능력을 말하는 건데 ㅋㅋ 0에 가까우면 말하고 쓰고 읽고 듣지를 못한다는건데 말이됨?? 짤만 봐도 말 잘하는 구먼
기기 2020.06.03 11:23  
[@배터리] 찐 아싸화법

럭키포인트 2,805 개이득

배터리 2020.06.03 11:24  
[@기기] 죄송..

럭키포인트 1,100 개이득

오탁씨 2020.06.03 20:07  
[@배터리] 인정하고 ㅈㅅ을 썼다면 넌 진짜 찐이 아니다 나가라 우리 아.싸.계.를

럭키포인트 3,925 개이득

개장수 2020.06.03 21:18  
[@배터리] WOW!!!

럭키포인트 1,475 개이득

타코나에프 2020.06.03 11:35  
타방송이나 대탈출에서 그렇게 이해 느리고 한번 말한거 여러번 말해야 알아듣는거 보고
답답했는데 이제 이해하고 봐야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,413 개이득

기억조각하나 2020.06.03 11:58  
머리는 좋은데 말로 표현하는게 어려운 사람이라고 대탈출 pd가 말했음..ㅋ

럭키포인트 3,464 개이득

소성주 2020.06.03 12:12  
이정도면 고라파덕 아니냐

럭키포인트 4,357 개이득

유미자 2020.06.03 12:13  
포경수술은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,973 개이득

빡센부랄 2020.06.03 12:16  
뜨못뜨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

제목