홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 명치치겠다  
지만 생각하는 놈일세..
BEST 2 엠봉에서와써영  
후임들 존나 빡쳣겟는데
BEST 3 클린봇  
미담도 아닌걸 뭐 자랑이라고 떠벌리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
엠봉에서와써영 2021.07.24 01:28  
후임들 존나 빡쳣겟는데

럭키포인트 25,567 개이득

명치치겠다 2021.07.24 01:40  
지만 생각하는 놈일세..

럭키포인트 15,052 개이득

츤데레너부리 2021.07.24 01:41  
이건 좀..

럭키포인트 1,473 개이득

클린봇 2021.07.24 01:50  
미담도 아닌걸 뭐 자랑이라고 떠벌리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,708 개이득

질퍽 2021.07.24 02:05  
개극혐이네

럭키포인트 18,188 개이득

LACOSTE 2021.07.24 02:21  
와 ㅅㅂ 다른 병사들은 뭔 죄여 ㅋㅋ

럭키포인트 19,378 개이득

갓정연 2021.07.24 02:22  
욕나오는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,082 개이득

오수형 2021.07.24 03:32  

그럼 군대에서 말뚝박지! !

럭키포인트 25,507 개이득

개붕 2021.07.24 04:04  
개민폐네ㅋㅋ

럭키포인트 26,360 개이득

코드 2021.07.24 05:34  
와 이건 좀

럭키포인트 18,714 개이득

젠틀맨 2021.07.24 08:59  
빡칠듯

럭키포인트 25,984 개이득

시계 2021.07.24 09:27  
후임들 개빡쳤겠다

럭키포인트 28,703 개이득

전투섹서 2021.07.24 10:15  
이정이나 김흥국라인타려고 해병정신어쩌구하는거아님?

럭키포인트 26,229 개이득

헐진짜로 2021.07.24 10:35  
이게 자랑할 일인가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,669 개이득

hakdde 2021.07.24 10:51  
수색대도 군악대에서 꿀빨다가 뒤늦게들어와서 개민폐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,110 개이득

김소희 2021.07.24 11:17  
까방권 강화 실패

럭키포인트 29,589 개이득

갭투자자 2021.07.24 13:50  
재 몰카 편집안당하고 나오거에서  깐죽이에 욕 엄청하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

색스왕 2021.07.24 22:16  
클릭비 러브레터 야후에서 채팅하던 눈나가 좋아해서 듣고 막 그랬는데 크흡.. 서로 하두리 사진 보내주고

럭키포인트 16,802 개이득

몽키D카리나 2021.07.24 22:19  
아... 이거는 까방권 박탈감인데...

럭키포인트 22,679 개이득

멍멍띠 2021.07.24 22:50  
훈련이 장난도 아니고 일개병사 한명때문에 없던 훈련을 만들어서 하겠냐ㅋㅋㅋ 딱보니 연기된거 땡겨서 한거구만 자막으로 오해를 만들었네

럭키포인트 8,149 개이득

1조 2021.07.25 02:16  
아니 굳이 왜..

럭키포인트 21,568 개이득

제목