홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 방빼이자식아  
일본은 진짜 ㅈ도아닌거에 광적으로 집착하는 경향이 있음. 일본 패션 관심 많았던 사람으로서 느끼는거지만 패션도 보면 ㅈ도아닌 디테일에 기술자들 존나 때려넣는거 보면 강박의 민족인가 싶음
19 Comments
방빼이자식아 2021.05.19 20:42  
일본은 진짜 ㅈ도아닌거에 광적으로 집착하는 경향이 있음. 일본 패션 관심 많았던 사람으로서 느끼는거지만 패션도 보면 ㅈ도아닌 디테일에 기술자들 존나 때려넣는거 보면 강박의 민족인가 싶음

럭키포인트 12,503 개이득

어깨쟁이 2021.05.20 09:06  
[@방빼이자식아] 일본패션이라는게 머임...?

럭키포인트 2,661 개이득

슬랜더매냐 2021.05.20 09:17  
[@어깨쟁이] 일본쪽 패션브랜드가 엄청 탄탄하자나여 아메카지 시티보이 같은거 말씀하실듯?

럭키포인트 10,916 개이득

방빼이자식아 2021.05.20 09:21  
[@슬랜더매냐] ㅇㅇ 이거 맞음.

럭키포인트 15,787 개이득

치차리토 2021.05.20 12:16  
[@방빼이자식아] 그래서 변태도 많고 1류 과학자도 많은 아이러니한 국가

럭키포인트 21,838 개이득

스위스 2021.05.19 20:50  
너무 기괴한데 뭔가 혐오감 느껴짐

럭키포인트 19,605 개이득

연무대 2021.05.19 20:51  
ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋ

럭키포인트 6,390 개이득

서울시장 2021.05.19 20:57  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,847 개이득

쿨캡슐 2021.05.19 21:01  
비비나?

럭키포인트 7,012 개이득

무빙무빙 2021.05.19 21:08  
감사합니다

럭키포인트 29,749 개이득

Blitzkrieg 2021.05.19 21:10  
비켜봐

럭키포인트 29,059 개이득

직거래살인마 2021.05.19 21:11  
고멘

럭키포인트 26,784 개이득

염따 2021.05.19 21:14  
헨타이의 국가

럭키포인트 13,241 개이득

뱃맨 2021.05.19 22:14  
유부녀가 되버린 사토미..ㅠㅜ

오히려 좋아

럭키포인트 26,906 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.20 02:16  
[@뱃맨] 되버린 → 돼버린

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어버린 = 돼버린 (o)
되버린 (x)

럭키포인트 27,568 개이득

열한대치겠다 2021.05.20 12:36  
[@극한의맞춤법충] 컨셉 므쪄버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,966 개이득

벼락오바마 2021.05.19 23:57  
아니 그래서 얼만데

럭키포인트 12,232 개이득

호오오옹이 2021.05.20 10:19  
ㅂㅅ 같지만 재밌긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,399 개이득