홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왕만두  
손떠는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
왕만두 2020.12.01 09:05  
손떠는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,155 개이득

첼시 2020.12.01 09:08  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,541 개이득

멍멍왕 2020.12.01 09:09  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,942 개이득

소민 2020.12.01 09:17  
아무렇지도 않은척 이야기하는데 손은 겁나 떨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,179 개이득

장사셧제 2020.12.01 09:23  
아무렇지 않은척 해야 멋있음

럭키포인트 8,072 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.01 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손떠는거에 터졌다

럭키포인트 2,038 개이득

Synchronize 2020.12.01 09:26  
레식에서 1:4 이기고 나면 정신이 혼미하더라

럭키포인트 14,420 개이득

디즈니만화동산 2020.12.01 09:34  
손도 떨리고 심장도 벌렁벌렁

럭키포인트 23,611 개이득

칼도깨비 2020.12.01 09:40  
스타 팀플 1:3 이길때ㅓ저랬는데ㅋㅋ

럭키포인트 8,818 개이득

부채머리수리 2020.12.01 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
펜타킬할때도 손떨려

럭키포인트 18,601 개이득

리얼루다가 2020.12.01 09:45  
캐리

럭키포인트 20,437 개이득

개붕 2020.12.01 09:52  
예전에 서든은 죽으면 팀원꺼 보이잖아ㅋㅋ
혼자남으면 괜히 하지도 못하는 고텝 밟고 스왑하고 그랬는데ㅋㅋ

럭키포인트 19,843 개이득

네이마르 2020.12.01 09:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,319 개이득

양갈 2020.12.01 10:33  
데바데는 항상 1대4인데

럭키포인트 28,842 개이득

다드다리오 2020.12.01 10:36  
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,107 개이득

무스타피 2020.12.01 11:39  
저 사람이 4쪽인거지?

럭키포인트 19,342 개이득

계집치겠다 2020.12.01 12:36  
[@무스타피] ㅋㅋㅋ무친 그렇게 보니까 빡쳐서 부들거리는거네

럭키포인트 23,242 개이득

우넘 2020.12.01 21:23  
[@무스타피] 이야 발상의 전환
배우고간다

럭키포인트 1,990 개이득

타코나에프 2020.12.01 12:53  
배그할때 저랬지ㅋㅋ

럭키포인트 26,158 개이득

미국앞잡이 2020.12.01 13:45  
ㅅㄱㅇ 하고 바로 나가야됨
한마디도 안하고 나가는게 포인트

럭키포인트 2,357 개이득