홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
우넘 2019.08.11 01:37  
아마 먹는거 봐도 역겹다고 할 듯

럭키포인트 25,587 개이득

장폭스 2019.08.11 16:14  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,377 개이득

데미언릴라드 2019.08.11 01:40  
마음이 이미 떠났네

럭키포인트 7,983 개이득

등태평양 2019.08.11 03:03  
안맞으면 떠나야지

럭키포인트 12,578 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.11 09:15  
타이밍 잘 맞춰야 효과 있지. 근데 그냥 맘에 안 드는데 개그로 트집 잡는거 같다.

럭키포인트 17,120 개이득

메타포 2019.08.11 13:07  
웃어주는 것도 한계가 있지

럭키포인트 16,028 개이득

처어더다ㅑ댜우 2019.08.11 13:32  
우문현답을 왜 하지말라고하냐

럭키포인트 27,060 개이득

아수라 2019.08.11 13:47  
[@처어더다ㅑ댜우] 그러게 우문한 자신을 반성해야지

럭키포인트 25,403 개이득

빅토리형 2019.08.11 14:07  
내여친은 내가 손가락을 좌에서 우로 움직여도 웃어주더라. 사랑하면 별것도아닌거에도 웃게되는거더라. 저정도면 끝난거지.

럭키포인트 13,210 개이득

장폭스 2019.08.11 16:15  
[@빅토리형] 개집러가 아니군요ㅋ
미스테릭 2019.08.11 14:12  
아 ㅋㅋ 좌문현답에서 피식해버렷다

럭키포인트 23,816 개이득

원조건빵 2019.08.11 16:35  
ㅎㅎㅎㅎ 웃기네

럭키포인트 11,781 개이득

오무지 2019.08.11 17:02  
그와중에 우문현답ㅋㅋㅋㅋㅋ 동문서답이겠지

럭키포인트 4,318 개이득

어리석었다 2019.08.11 17:25  
개드립은 한두번 해야 재밌지

럭키포인트 1,393 개이득

유정연 2019.08.11 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,786 개이득

벨런스붕괴 2019.08.12 07:10  
말같지도 않은 개드립이 싫으면 소같은 양드립은 어때?

럭키포인트 2,452 개이득

제목