홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
아쉽긴하지만.. 근데 불가항력적인 요소도 있어서 관계개선 각이 안나오면 단순히 노오오오력만으로는 버티기 힘들거같음
직장인들도 이직했을때 새회사에 좋은 사람들 있으면 힘들어도 적응할수있지만, 사수가 개 갈구거나 하면 버티기 어려운것처럼 ㅠ
BEST 2 어깨쟁이  
[@신크말치] 위축되기 시작하면 끝도 없음
17 Comments
딸랑딸랑 2021.07.04 01:23  
맥주 끊으면 epl간다 이거지?

럭키포인트 18,808 개이득

신크말치 2021.07.04 01:36  
피하지말고 영어 열심히 배우고 더 적극적으로 부딪히고 했으면 성공했을까. 박찬호는 영어 열심히 배우고 부딪혀서 인종차별도 이겨냈다던데. 물론 나도 못할듯 ㅋㅋ 괜히 성공하는게 아니지

럭키포인트 12,355 개이득

어깨쟁이 2021.07.04 02:33  
[@신크말치] 위축되기 시작하면 끝도 없음

럭키포인트 460 개이득

대칼김씨 2021.07.04 02:53  
[@어깨쟁이] 동감 말리기 시작하면…

럭키포인트 28,630 개이득

다니알배스 2021.07.04 17:19  
[@어깨쟁이] ㅇㅇ 맞어 한번 위축되면 자존감 올려주는 일이 생기지 않는이상 스스로 올라가기 힘듦

럭키포인트 14,058 개이득

지나이퍼1 2021.07.04 11:57  
[@신크말치] 이게맞지 박찬호 뿐인가 박지성 박세리 등등 다 마찬가지지.  패배자들 지들끼리 좋아요 누루고 맞는말에는 싫어요 누루고 자위질 지리네

럭키포인트 8,965 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.04 15:05  
[@지나이퍼1] 이 한줄의 글과 개집 경고 아이콘이 있는걸 보니 어떤 삶을 사시고 어떤 생각을 품고 사시는지 알겠습니다.

럭키포인트 15,814 개이득

일리니아 2021.07.04 16:20  
[@지나이퍼1] 의견을 밖으로 낼 때는 생각을 조금 하고서 내는 게 좋아요

럭키포인트 25,209 개이득

ErikaMOKA 2021.07.04 01:59  
이겨냇으면 맨유갓겟지ㅋㅋ

럭키포인트 17,418 개이득

스텔라장 2021.07.04 02:01  
아쉽긴하지만.. 근데 불가항력적인 요소도 있어서 관계개선 각이 안나오면 단순히 노오오오력만으로는 버티기 힘들거같음
직장인들도 이직했을때 새회사에 좋은 사람들 있으면 힘들어도 적응할수있지만, 사수가 개 갈구거나 하면 버티기 어려운것처럼 ㅠ

럭키포인트 5,405 개이득

데미안릴라드 2021.07.04 02:06  
박지성은 닭도리탕밖에 못하나?
항상 박지성 요리 이야기 나오면 다 닭도리탕이네ㅋㅋㄱ

럭키포인트 19,255 개이득

페미니스트 2021.07.04 03:08  
나도 뭐 할때 나보다 잘하는사람들 사이에서는 내 능력의 50도 안나옴

근데 나보다 덜한사람들 사이에서는 내 능력의 150이 나와버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,287 개이득

도로니 2021.07.04 03:38  
조원희하면 생각나는게 수비수였는데도 국대 데뷔전 데뷔골ㅋㅋㅋ
그것도 상대방 3명을 맞고 들어가는 3쿠션슛ㅋㅋ

럭키포인트 10,961 개이득

김와튼 2021.07.04 10:48  
[@도로니] 뮤탈골

럭키포인트 9,546 개이득

설화가인 2021.07.04 13:30  
조준호 볼때마다 말투, 목소리, 외모....이말년이 생각나는건 왜일까..

럭키포인트 11,770 개이득

망금자 2021.07.04 14:50  
유도선수라 그런가 붙잡고 놓지를 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,145 개이득

야니스아테토쿤보 2021.07.04 16:34  
영국에 일하러 가는데 영어를 안배운다는게 도대체 이해가 안가네 그까짓게 별건가 기본중에 기본아닌가 밥먹는걸로 치면 숟가락질인데

럭키포인트 4,218 개이득

제목