홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
조달청 입찰이나 공기업 수의계약도 여성기업이나 장애인기업이면 우선계약 가능인걸로 알고있음
공무원은 모르겠네.. 뭐 공무원 공기업 같이가는거라고 보면 똑같을듯 ㅎㅎ
지역별로 청년지원이나 개인사업자 지원보면 여성우대가 대부분 효율이 좋지

개 비응신같은나라임 ㄹㅇ로 ㅋㅋ
BEST 2 TheNagaRaja  
지금도 여성기업 가산점 줄건데
BEST 3 우상  
대부분 바지사장
13 Comments
TheNagaRaja 06.02 22:23  
지금도 여성기업 가산점 줄건데

럭키포인트 17,323 개이득

고민 06.02 22:57  
조달청 입찰이나 공기업 수의계약도 여성기업이나 장애인기업이면 우선계약 가능인걸로 알고있음
공무원은 모르겠네.. 뭐 공무원 공기업 같이가는거라고 보면 똑같을듯 ㅎㅎ
지역별로 청년지원이나 개인사업자 지원보면 여성우대가 대부분 효율이 좋지

개 비응신같은나라임 ㄹㅇ로 ㅋㅋ

럭키포인트 18,480 개이득

웅융 06.07 12:09  
[@고민] 우선계약은 잘 모르겠고, 여성기업 또는 장애인기업이면
1인 수의계약 한도가  2천만원에서 5천만원으로 올라감

럭키포인트 29,543 개이득

물반고기반 06.07 12:17  
[@고민] 내말이....남성으로 태어난게  죄인 나라...ㅅ  ㅂ

럭키포인트 15,942 개이득

우상 06.03 00:38  
대부분 바지사장

럭키포인트 25,494 개이득

네이마르 06.03 01:26  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,311 개이득

치즈불닭 06.03 14:56  
장애인보다 못한 존재

럭키포인트 17,639 개이득

연구소 06.07 11:42  
그래서 그런가 작은 제조사 대표들 여자인 경우가 엄청 많음

럭키포인트 9,885 개이득

mamba 06.07 13:03  
군인 가산점으로 ㅈㄹ 해놓고 여성으로 가산점 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,346 개이득

무늬오징어 06.07 14:34  
문재앙이 시절
지금와서 보면 나라 갈라치기 부동산 파괴 등등 윤재앙이도 비빌 수준아님

럭키포인트 11,476 개이득

마포구 06.07 20:49  

영화진흥위원회 제작지원 가산점 가이드
여자가 아니란 이유로 5점 손해봐야함

럭키포인트 24,705 개이득

작은공 06.07 21:11  
장애인이 1점인데 여성이 3점이면 얼마나 장애인이어야 되는거임?

럭키포인트 8,503 개이득

나도골프잘치고싶다 06.10 09:35  
웃긴건 저렇게 해도 일부 여성들 위주의 사업 말고는 대부분 지원 미달인 경우 많음.

럭키포인트 4,549 개이득

제목