홈 > 베스트 > 베스트
베스트

항공사가 망하면서 풀린 S급 매물 ㄷㄷ

광명사람 37 15166 48 2

Best Comment

BEST 1 밀크폼우롱티  
신음소리를 4개국어로 시켜보고싶네ㅋㅋㅋ
BEST 2 우넘  
[@이중구] 뭐긴요 창녀지
37 Comments
느바 2020.11.28 09:10  
와 이런거 아직 있구나

럭키포인트 341 개이득

이중구 2020.11.28 09:11  
뭐냐 이거

럭키포인트 8,816 개이득

우넘 2020.11.28 09:14  
[@이중구] 뭐긴요 창녀지

럭키포인트 15,926 개이득

여름 2020.11.29 14:18  
[@이중구] 오피 지지

럭키포인트 13,462 개이득

어깨쟁이 2020.11.28 09:15  
뭐야?? ㅋㅋ 연예인 아니야??

럭키포인트 29,612 개이득

일단가능 2020.11.28 09:48  
[@어깨쟁이] 아니야.....

럭키포인트 16,458 개이득

살짝설렜어 2020.11.28 09:18  
하.....ㅋㅋ

럭키포인트 7,870 개이득

노예2호 2020.11.28 09:34  
룸삘와꾸라는게 그냥 성괴얘기하는거 아닌가

럭키포인트 22,847 개이득

여름 2020.11.29 14:19  
[@노예2호] 마자염 성티 나는거
민삘은 성티 안나는거
한입만 2020.11.28 10:09  
우와한 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙녀할만하다

럭키포인트 5,135 개이득

저그 2020.11.28 10:11  
어쩌다 나락으로 떨어졌을까잉

럭키포인트 3,219 개이득

센세에 2020.11.28 10:17  
왁싱

럭키포인트 10,025 개이득

홍구님 2020.11.28 10:31  
오피?

럭키포인트 6,819 개이득

모나미 2020.11.28 10:54  
스펙만 보면 지리긴하네

럭키포인트 18,605 개이득

개짋왕 2020.11.28 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글은 댓글보는 맛이있다
과도한 물음표와 과도한 질문들.. 과도한 감탄

럭키포인트 19,897 개이득

왕감자 2020.11.28 11:04  
4개국어면 너무 아깝네 재능이..ㄷㄷ

럭키포인트 28,398 개이득

개집킹왕 2020.11.28 12:01  
4개국어면 저런짓안하고도 많이 벌고 살텐데 무슨 있었던걸까...

럭키포인트 18,330 개이득

abce 2020.11.28 12:07  
[@개집킹왕] 현실은 그렇지 않음 내가 3개국어 조금 할줄아는데 돈 못범
언어 잘해도 할수있는일도 제한적이고 강사 번역 통역일텐데. 그런것들은 몇개국어 하는게 중요한게아니고
영어면 영어 일본어면 일본어 실력이 얼마나 있느냐에따라다름
4개국어를 돈벌정도로 하는건 거의 불가능 외국에 오래 살지 않는이상
솔직히 언어를 진짜 잘하지 않는이상 언어로 많이 버는건  불가능이라고 봄
능력자들이 너무 많음

럭키포인트 19,988 개이득

개집킹왕 2020.11.28 13:29  
[@abce] 흠...그러쿠만..
대왕 2020.11.28 13:36  
[@abce] 조금해서 그런듯

럭키포인트 10,542 개이득

abce 2020.11.28 13:37  
[@대왕] 언어 관련 능력자가 많아서 단가가 높지 않아여
여름 2020.11.29 14:20  
[@abce] ㅇㅇㅇ 공급과 수요의법칙
댓글유도빌런 2020.11.28 22:41  
[@abce] 요가를 했어야지

럭키포인트 17,731 개이득

서울시장 2020.11.28 12:30  
[@개집킹왕] 저 4개 국어도 과연 실력이 어느 정도 되느냐의 문제임 ㅋ
언어는 진짜 잘하는 사람 너무 많아서.. 스튜어디스 정도면 언어만으로는 먹고살기 힘들지

럭키포인트 16,758 개이득

리카 2020.11.28 12:39  
[@개집킹왕] 요즘은 번역기도 너무 좋고
어지간한 외국어 실력가지고는 어림도 없음
전문학술 논문을 4개국어로 읽을실력이라면 모를까
(아마 절대 그실력은 아닐듯)

럭키포인트 8,831 개이득

헤이러 2020.11.28 12:41  
창녀

럭키포인트 5,822 개이득

밀크폼우롱티 2020.11.28 13:08  
신음소리를 4개국어로 시켜보고싶네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,498 개이득

꽁치 2020.11.28 13:15  
[@밀크폼우롱티] 씹선비모드로 정색빨면서 보다가 이댓글에 무너져내렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,158 개이득

주홍물방울 2020.11.28 13:44  
[@밀크폼우롱티] 이야 진짜 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

힐노예 2020.11.28 13:58  
[@밀크폼우롱티] 도대체 어떤 삶을 살아온겁니까...

럭키포인트 17,802 개이득

전주막걸리 2020.11.28 14:15  
[@밀크폼우롱티] 대단한

럭키포인트 15,149 개이득

마이클캐릭 2020.11.28 18:37  
[@밀크폼우롱티] 당신은 천재야

럭키포인트 4,609 개이득

댓글유도빌런 2020.11.28 22:41  
[@밀크폼우롱티] 와우
주모 2020.11.28 23:00  
[@밀크폼우롱티]

럭키포인트 7,001 개이득

여름 2020.11.29 14:23  
스튜어디스면 스튜옷 챙겨가고  한시간 17 만원이면 쌉가능
마루박박 2020.11.29 23:34  
어 실수로 비추 ㅠㅠ ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 13,055 개이득

맥짱 2020.11.30 17:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,388 개이득

제목