홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
잊지말자엠봉 2019.05.11 08:11  
와아...남자새끼가...돈도없는데 가오도 없네 ...

럭키포인트 9,779 개이득

등태평양 2019.05.11 08:13  
ㅈㄹㅈㄹ

럭키포인트 13,466 개이득

100수 2019.05.11 08:13  
찌질이 잘 걸렀구만

럭키포인트 4,202 개이득

LACOSTE 2019.05.11 08:15  
ㅈㄴ 뻔뻔한 ㅅㄲ네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,004 개이득

아르타니스 2019.05.11 08:15  
자기 돈 아닌 이상 가족 돈도 함부로 쓰는거 아닌데.. 저건 좀..

럭키포인트 11,325 개이득

폴라베어 2019.05.11 08:18  
거지마인드

럭키포인트 16,017 개이득

데미언릴라드 2019.05.11 08:18  
이런글은 댓글부터 보고 읽어서 예상밖으로 남자 욕하길래 뭔가 했더니 당첨자가 여자였네

럭키포인트 13,553 개이득

개리온 2019.05.11 08:19  
그지새끼 능력도좃도없는새끼가 그지짓하네 그새끼 부모만봐도 알겠다 얼마나 그지면 며느리도아니고 애인인데 해외여행 보내준다는거에 덜컥 좋다고하냐 거절하는거 당연한거 아니냐 집안이 개못사나보네 돈도없는데 존심도없네 찌질하다 진짜

럭키포인트 4,526 개이득

존래이크리티컬 2019.05.11 08:21  
거지 근성.

럭키포인트 11,410 개이득

개붕 2019.05.11 08:25  
ㄹㅇ븅신이네
여자 무슨복이냐 ㅋㅋㅋㅋ
남자가 머리에 든것도 없이 입도가볍고 채면차리면 저리됨 ㅋㅋ

럭키포인트 6,732 개이득

바부코리아 2019.05.11 08:26  
찌질이새키ㅋㅋㅋ 꼴랑5천에 저리도 옹졸하냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

아재 2019.05.11 08:38  
삐빅- 소설일 확률 매우 높음

럭키포인트 10,396 개이득

문재앙 2019.05.11 08:46  
효도는 남의 돈으로 해야 제 맛!

럭키포인트 3,704 개이득

갤럭시S10 2019.05.11 08:47  
소설일 확률도 있지만
저게 만약 사실이라면 진짜 조상님이 다녀가신거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,292 개이득

대통령 2019.05.11 10:03  
거지새끼

럭키포인트 12,423 개이득

김김김김 2019.05.11 10:20  
뽐뿌할듯

럭키포인트 11,777 개이득

사료 2019.05.11 10:22  
로또 당첨되면 부모에게도 알리지마라 그냥 자기자신만 알고 부모님 보너스탓다고 하고 도와드리고 하는게 젤 낫다

럭키포인트 3,322 개이득

싹둑 2019.05.11 10:30  
주작~

럭키포인트 2,564 개이득

hokipoki 2019.05.11 10:53  
조상님이 두번 왔다 가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

유정연 2019.05.11 10:59  
조상님 두번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할매한번 할배한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,487 개이득

네이마르 2019.05.11 11:22  
그지네

럭키포인트 6,304 개이득

마지노 2019.05.11 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조상님 가호 S 클라스

럭키포인트 14,868 개이득

워니2 2019.05.11 11:53  
남친 돈으로 산 로또라면 가능한 상황

럭키포인트 19,454 개이득

살아있다는것은 2019.05.11 12:10  
진짜 이런 남자가 있다고?? 와 개찌질하네

럭키포인트 9,782 개이득

광광 2019.05.11 13:41  
ㅋㅋㅋ염치도 없고 생각도 없네

럭키포인트 10,612 개이득

둙냥렫라망료도 2019.05.11 14:21  
전형적인 니껀 내꺼 내껀 내꺼네
저런 친구 한명 있어도 개피곤한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손절이 답이다

럭키포인트 6,801 개이득

몽클레르 2019.05.11 14:50  
네이트판이나 인스티즈나 소설 주작 천국인데  2등당첨 인증이라도 가져와

럭키포인트 3,088 개이득

나꼬나꼬 2019.05.11 14:58  
잘걸렀네... 세상만사 자기 중심인 애들은 걸러야돼

럭키포인트 7,966 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.11 15:20  
왜 지 효도를 결혼도 안 한 여자친구 돈으로 하려고 하냐? 피융신 같은 새끼가

럭키포인트 19,736 개이득

마이클캐릭 2019.05.12 10:13  
거를 타이밍 잡아줬는데 오히려 감사해야지 로또 2등에 남친 손절할수있는 기회까지 천운이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,399 개이득

제목