홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
격투기 선수가 라운드걸 허리감았다가 사과문쓰고 그랬는데 저 정도면 퇴출시키려고 ㅈㄹ했지
BEST 2 천우희  
아 니달 봊나 스윗해 ㅠㅠ 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 전남친 나 달래주면서 볼뽀뽀??? 해주던거 기억나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기면 스윗하다 해줄듯?
BEST 3 콘샐  
저거 공줍고하는게 거의 다 테니스 운동하는애들로
알고있는데 영광일듯..
26 Comments
애플 2020.02.06 17:28  
나달 = 아동성폭행범 낙인 찍겠지 뭐

럭키포인트 2,749 개이득

YUNA 2020.02.06 17:38  
[@애플] 고소=은퇴=자살

럭키포인트 5,095 개이득

김윤지 2020.02.06 17:28  
10000% 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,866 개이득

유탈리 2020.02.06 17:30  
진짜 프로불편러들 진짜 불로 지지고 싶다

럭키포인트 6,265 개이득

무농약사이다 2020.02.06 17:31  
한남한남거려도 잘생기면 헤벌레 하는 쿵쾅이들이니까 엄청 좋아할 것 같은데
공에 맞은 소녀가 쿵쾅이들보다 마르고 예쁘기 때문에 질투심 + 소녀를 성적대상화 했다고
나달 고소행 추가로 이 나라는 페미민국이니 자연스럽게 나달 감옥행

럭키포인트 6,755 개이득

란스링 2020.02.06 22:58  
[@무농약사이다] ㅋㅋㅋㅋㅋ잘알

럭키포인트 7,234 개이득

서울시장 2020.02.06 17:32  
격투기 선수가 라운드걸 허리감았다가 사과문쓰고 그랬는데 저 정도면 퇴출시키려고 ㅈㄹ했지

럭키포인트 8,579 개이득

미오치치 2020.02.07 08:14  
[@서울시장] 퇴출이 말이됨?
징역감

럭키포인트 2,570 개이득

콘샐 2020.02.06 17:37  
저거 공줍고하는게 거의 다 테니스 운동하는애들로
알고있는데 영광일듯..

럭키포인트 7,330 개이득

쿨캡슐 2020.02.06 17:45  
다리 만졌네? 볼키스?
성추행으로 마르고 닳도록 뉴스에 나오고
여성 신문 인터넷 도배됨

럭키포인트 5,563 개이득

천우희 2020.02.06 17:54  
아 니달 봊나 스윗해 ㅠㅠ 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 전남친 나 달래주면서 볼뽀뽀??? 해주던거 기억나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기면 스윗하다 해줄듯?

럭키포인트 5,293 개이득

안장요호 2020.02.06 19:37  
[@천우희] 나달 이름 잘못 쓰는것까지 보익마스터시네

럭키포인트 6,229 개이득

란스링 2020.02.06 22:59  
[@안장요호] 와 그것도 신경쓴거였군 마스터 인정
이루다 2020.02.07 02:19  
[@천우희] 만점

럭키포인트 3,477 개이득

이상해씨발 2020.02.07 03:12  
[@천우희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 702 개이득

이지금 2020.02.07 09:26  
[@천우희] 십점... 십점이오...

럭키포인트 8,694 개이득

포레스트검스 2020.02.06 18:13  
선수생활 마감~

럭키포인트 5,855 개이득

당연한말만하기 2020.02.06 18:14  
쟤네들은 인사법이 저런거 아녀?
우리나라선수였으면 애초에 하질 않았겠지
했으면 당연히 매장되고

럭키포인트 4,454 개이득

너굴너굴맨 2020.02.06 18:26  
손흥민 선수 사례가 있자나? 엄청 까일껄

럭키포인트 4,094 개이득

우넘 2020.02.06 18:30  
우리나라? 구속감이지

럭키포인트 5,016 개이득

헬린2 2020.02.06 19:35  
어딜가나 이상한 놈들이 논란만드는거임.
외국에서도 베컴인가 누가 딸 입술에 뽀뽀 했는데
또라이들 몰려와서 ㅈㄹ했었음

럭키포인트 301 개이득

dk3kdk12 2020.02.07 01:55  
해외에서 이미 나달 수퍼 스윗남 댓글 폭파 했음 ㅋㅋ 쟤랑 어무니랑 인터뷰도 겁나하고 ㅋㅋ 인스타에 나달이 쟤랑 사진 찍고 사진도 올림 ㅋㅋ

럭키포인트 5,678 개이득

뚜껑 2020.02.07 03:49  
한국에서 저랬으면 자격박탈하라 했을듯

럭키포인트 3,794 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.07 07:29  
한국에는 쿵쾅이들이 문제야..

럭키포인트 9,667 개이득

포인트내루미 2020.02.07 08:47  
여초사이트 첫댓의 중요성이겟지
취저라고 쓰던 아동성추행이라고 쓰던 공감부터하고
보겠지

럭키포인트 3,830 개이득

싸우지마 2020.02.08 18:06  
일단 문화차이에서 부터 시작한거 아닐까
인사법부터가 저런 나라 많잖아

럭키포인트 7,558 개이득

제목