홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유주  
5만원 쌉가능
대신 A면 3만원 받아
BEST 2 개붕쿤  
바로 3만원 입금
26 Comments
개집건 2020.11.29 11:58  
총몇명이길래

럭키포인트 25,837 개이득

열한대치겠다 2020.11.29 11:58  
만5천이면 개싼거 같은데

럭키포인트 25,895 개이득

개붕쿤 2020.11.29 12:00  
바로 3만원 입금

럭키포인트 24,480 개이득

원엽이 2020.11.29 12:01  
기프티콘도 같이쏴야할것같은데?

럭키포인트 17,551 개이득

zkzk 2020.11.29 12:09  
졸업하려고 어쩔 수 없이 들어야 하는 교양이면 a만 나와도 기프티콘 쏜다

럭키포인트 27,991 개이득

유주 2020.11.29 12:14  
5만원 쌉가능
대신 A면 3만원 받아

럭키포인트 15,593 개이득

고추밭 2020.11.29 12:57  
[@유주] 나같아도 5만줄듯

럭키포인트 25,853 개이득

빨렐렐락 2020.11.29 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 도움 안될거 돈이라도 받자는 마인드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,054 개이득

옆집아줌마 2020.11.29 12:32  
와 바로 입금한다 나도 ㅋㅋ

럭키포인트 12,321 개이득

젠틀맨 2020.11.29 12:42  
ㅋㅋㅋ과제헌터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,463 개이득

김세정 2020.11.29 12:57  
만오천원 A+면 개싸네 나 군복학하고 1학년들이랑 수업들을때 치킨 2번사줬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,763 개이득

모나미 2020.11.29 13:20  
[@김세정] 같이 듣는 여자애들이 이뻤나요

럭키포인트 22,208 개이득

김세정 2020.11.29 14:00  
[@모나미] 아뇨 여자애가 친구동생이여서요...
맛사냥꾼 2020.11.29 16:06  
[@김세정] 사랑했나요?

럭키포인트 25,512 개이득

김세정 2020.11.29 16:55  
[@맛사냥꾼] 친구동생이라 친구랑 똑같이생겼는데 그딴소리 하실거에요?
석대치겠다 2020.11.29 17:50  
[@김세정] 친구를 사랑하시나요?

럭키포인트 22,875 개이득

마이클캐릭 2020.11.29 13:16  
좋은데?

럭키포인트 22,904 개이득

코로나 2020.11.29 13:18  
5만원+주기적으로 기프티콘쏜다

럭키포인트 18,712 개이득

마법공학 2020.11.29 13:36  
매주 밥도사줄수있다

럭키포인트 5,051 개이득

살짝설렜어 2020.11.29 14:04  
돈 안내는 인원은 이름빼는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ