홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
[@젠틀맨] ㄹㅇㅋㅋ 개표 똑바로 안하누
10 Comments
매미소리 2020.11.29 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,792 개이득

젠틀맨 2020.11.29 10:46  
추가득표도 신기하다

럭키포인트 5,386 개이득

월급루팡 2020.11.29 10:57  
[@젠틀맨] ㄹㅇㅋㅋ 개표 똑바로 안하누

럭키포인트 6,454 개이득

왕감자 2020.11.29 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,429 개이득

광광 2020.11.29 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,035 개이득

미국앞잡이 2020.11.29 11:16  
40억 ㅇㄷ갔누

럭키포인트 22,504 개이득

Kuat 2020.11.29 13:10  
고등법원, 연방대법원 심사까지 갈 확률이 높음. 우편투표나 서명불량, 중복투표 등을 고려하지 않고 그냥 이미 모아진 총투표지를 다시 센 것뿐이라 재검표라고 하기에는 뭐하고 재계산?이라고 해야되나. 일단 연방대법원에서 무효판결내리면 설령 바이든이 헛짓거리 안했더라도 부정선거로 결정되는거고, 반대로 연방대법원에서 정상적 개표라고 결론지으면 트럼프가 조작된 투표로 물먹은게 사실이라고 해도 내려와야함.

럭키포인트 13,919 개이득

Excuse 2020.11.29 16:46  
근데 이상하긴 하네 왜 투표가 안맞음?;

럭키포인트 10,675 개이득

핀란드공 2020.11.29 21:55  
다시 했는데 차이가 나는게 일단 문제인데?

럭키포인트 2,989 개이득

답변달지마 2020.11.30 01:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,673 개이득

제목