홈 > 베스트 > 베스트
베스트

예쁜 페미 인증 레전드

광명사람 19 12364 38 0

Best Comment

BEST 1 어차피대중들은개돼지입니다  
[@내꿈은로또일등] 나도 라스 그거 봣는데 페미끼 보이니깐 갑자기 ㅈㄴ못생겨보이더라
BEST 2 공갈협박  
[@행복은참작은것] 나도 주변에 꽤 봄.. 친인척이나 주변 사람한테 추행당한 기억 있는 애들
BEST 3 행복은참작은것  
[@데미언릴라드] 전에도 한 번 얘기했었는데 어렸을 때 강간 또는 추행 피해자일 수 있음. 대학 후배가 그랬음.
19 Comments
데미언릴라드 2020.11.26 23:29  
예쁜데 왜 페미를 해?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,334 개이득

조미연 2020.11.26 23:57  
[@데미언릴라드] 근데 예쁜데 그런애들 몇 본적있긴함.. 10대 후반~ 20대 초반에 좀 있는듯

럭키포인트 27,697 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.27 00:22  
[@조미연] ㅇㅇ MBC 라스 나온 아나운서 그 처자도 이쁘긴한데

진페미였음 ㄷ

럭키포인트 7,050 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.27 00:38  
[@내꿈은로또일등] 나도 라스 그거 봣는데 페미끼 보이니깐 갑자기 ㅈㄴ못생겨보이더라

럭키포인트 28,921 개이득

하늘보리차 2020.11.27 06:10  
[@조미연] 커뮤니티 세상속에만 빠져사는 예쁜페미들은 없지만
얼굴하고 상관없이 전반적으로 범페미사상이 많이 깔려있는듯

럭키포인트 15,196 개이득

jamam 2020.11.27 04:36  
[@데미언릴라드] 지능문제아닐까

럭키포인트 19,200 개이득

행복은참작은것 2020.11.27 09:07  
[@데미언릴라드] 전에도 한 번 얘기했었는데 어렸을 때 강간 또는 추행 피해자일 수 있음. 대학 후배가 그랬음.

럭키포인트 2,927 개이득

공갈협박 2020.11.27 09:24  
[@행복은참작은것] 나도 주변에 꽤 봄.. 친인척이나 주변 사람한테 추행당한 기억 있는 애들

럭키포인트 13,404 개이득

에비츄 2020.11.26 23:35  
빡대가리들이라 주작을 안하면 반박을 못하쥬

럭키포인트 7,910 개이득

Helldiver 2020.11.26 23:56  
쟤네들은 사진 일부만 올려도 구글에서 검색하면 어느정도 찾을 수 있다는 사실도 모르나

럭키포인트 20,581 개이득

일레 2020.11.27 00:07  
[@Helldiver] 그정도 지능이 있을리가

럭키포인트 14,495 개이득

낭니 2020.11.27 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜페미도 있긴 하겠지
공장에서 물건 생산해도 불량 확률 있는것 처럼

럭키포인트 15,559 개이득

폰은정 2020.11.27 03:13  
대표적인 이미지를 말하는거지 멍청한년

럭키포인트 17,924 개이득

lllll 2020.11.27 07:31  
아는형이 자기는 페미라고 아주 강하게 얘기하는데
보빨도 아니고 아무것도 아닌데 페미긴함
하지만 페미인 이유가 부실하고 여자가 남자보다 우월하다
라는 근거도 부족한데 하지만 페미임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,153 개이득

Taeo 2020.11.27 08:07  
도라이네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,773 개이득

미네랄 2020.11.27 08:49  
확실한건 예쁜데 페미다? 성격 개씹창난거 보증수표임. 이쁘고 성격좋으면 페미가 될 수 없지 모든 사람들한테 이쁨 사랑만 받고 자랐을테니깐

럭키포인트 20,476 개이득

일요일오후 2020.11.27 09:46  
내 주변에도 한명있는데 예쁜데 대깨문에 페미....
한번씩 얘기하다보면 복장터짐

럭키포인트 14,690 개이득

닭뛰 2020.11.27 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작을 밥먹듯이하네

럭키포인트 18,070 개이득

4232532432 2020.11.27 10:16  
혹시라두 예쁜데 패미질 하구 있음 뇌가 없는애임.

럭키포인트 27,129 개이득

제목