홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최형배  
[@무무찡] 치고 간줄 몰랐는데 자수를 했다...
19 Comments
무무찡 2021.03.01 22:46  
왜 인실좃을 시키려하지?

럭키포인트 17,787 개이득

최형배 2021.03.01 22:47  
[@무무찡] 치고 간줄 몰랐는데 자수를 했다...

럭키포인트 21,079 개이득

공갈협박 2021.03.01 22:48  
[@무무찡] 뺑소니 괘씸죄 겠죠?

럭키포인트 18,975 개이득

아이유애나 2021.03.01 22:49  
[@무무찡] 일반 교통사고도 아니고 뺑소닌데?

럭키포인트 16,811 개이득

자나자 2021.03.02 09:52  
[@무무찡] 인실좆하면 치료비는 못받는거아님?
나라면 합의금 쎄게당겨서 치료전녕하겠음

럭키포인트 4,702 개이득

이름없음56 2021.03.02 10:05  
[@자나자] 형사갔다 민사가면 받을 수 있음
시간이 많이 들고 몸이 많이 고될뿐이야

럭키포인트 5,701 개이득

올리비아혜 2021.03.02 11:50  
[@자나자] 치료비는 무조건 줘야되는거고 더군다나 인사사고면 의무적으로 줘야함
형사는 아마 저 정도면 보통 합의를 안함 경험상(피해자 였어요)
민사상의 합의로 괴롭히는게 전부이자 유일한건데 어차피 보험사랑 딜하는거라
걍 최대한 치료받을거 다 받고 질질 끄는게 최선임 물리치료 최대한 다 받고 MRI 같은거
찍을거 다 찍고 입원 최대한 오래하고 아마 이런 쪽으로 특화 된 병원들이 있을거임

럭키포인트 5,114 개이득

네온 2021.03.04 12:50  
[@자나자] 자동차보험에 대인사고는 치료비 무조건 줘야됨(의무)

게다가 건널목 사고면 자동차 100%라서 나중에 보험사에서 구상권 청구도 못함

합의금은 별도로 지급되는거고 따라서 MRI, CT 전신촬영 등 병원에서 쓸수 있는 모든 고급혜택을 누려야됨

럭키포인트 7,847 개이득

4번은개인주의 2021.03.02 01:05  
자기가 합의해주겠다는게 개웃기네
진짜 멍청한 여자들 많다

럭키포인트 28,752 개이득

센세에 2021.03.02 01:10  
도주치상 벌점 5점 자수감경없을듯

럭키포인트 5,264 개이득

대통령 2021.03.02 09:53  
븅신이 지가 어떻게 합의를 해준대 ㅋㅋㅋㅋ 가해자년이

럭키포인트 8,487 개이득

올림픽대로 2021.03.02 10:50  
ㅋㅋㅋㅋ 병ㅡ신같이하면 여자고 , ㅈ같이하면 남자라 ㅋㅋㅋㅋ 이말이 왜캐 웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,411 개이득

등짝을보자 2021.03.03 11:19  
[@올림픽대로] 고속도로나 좁은도로가보면 절실히느낌

럭키포인트 23,818 개이득

가을여행 2021.03.03 15:06  
[@올림픽대로] 덧붙여서 나보다 느리게 운전하면 ㅂㅅ이고 나보다 빠르게 운전하면 미친ㄴ이다가 있죠

럭키포인트 23,493 개이득

올림픽대로 2021.03.03 18:12  
[@올림픽대로] 오우 ㅅㅂ, ㅈ같이 운전하다 오늘 사고냈네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,328 개이득

그로밋 2021.03.03 19:36  
[@올림픽대로] 이런 말이 있잖아,

운전중에 상대방을 보며 이런 소리 나오면 성별 나온다고
시발?!  -> 여자
시발!!  -> 남자

럭키포인트 6,214 개이득

움훼훼 2021.03.02 11:05  
건널목이면 100% 가해자측에서 제일 짜는나는게 한방병원 다니는건데 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,102 개이득

심리왕 2021.03.02 11:29  
음주했을듯ㅋㅋ 안걸릴라고 담날 자수한거지

럭키포인트 6,895 개이득

건담 2021.03.02 12:41  
뺑소니는 아니고 음주차에 치였는데 학생이라고 보상은 없고 음주라 형사합의금만 받음...치료비랑 후유장애...1년졸업 늦어지고 10년이 지난 지금 후유증 대단히 심함 10년지나니까 후유증이나오더라

럭키포인트 10,608 개이득

제목