홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
이런 블러디 헬 이걸 빵이라고 만든 거야 굴러다니는 퍽킹 돌멩이도 이것보단 부드럽겠다!! 이러는 거 아니지 나중에? ㅋㅋㅋ
BEST 2 Netflix  
[@공갈협박]

메시지에 대답 못했는데
개인적으로 받아들이지마
쇼가 방송된지 8년이나 되었는데 지금도 어마어마하게 메시지를 받아서 그래
내가 인간으로서 그리고 요리사로서 성장한 것에 비하면 어마어마한 양이지
학교에 질문에 대답하자면
나는 학교를 마칠 수 없었어.
나랑 램지와 스탭 사이에 커뮤니케이션에 문제가 생겨서
램지가 어쩔 수 없이 2013년부터 내 학비를 댈 수 없게 되었어
그래서 5년간 학비를 위해 내가 ㅈ빠지게 일해야 했고, 최고가 되려고 ㅈ빠지게 했어
너희들이 봤듯이 지금 나는 내 아름다운 약혼자 앰버랑 약혼한 상태야.
뭔 일이 있으면 내가 더 글을 쓸게
하지만 일이랑 돈 모으고 결혼식 준비하는데 시간이 많이 들고 있어
내 팬 여러분들 너무 사랑하고 너희들 너무 대단해

본인피셜 이렇다고 함
요리사가 안되었다든지 그런건 일단 루머

"내가 지금 뭐하는지 궁금한 사람을 위해. 지금 나는 임시로 해충 구제 일을 하고 있어. 요리하는 일은 수당이 일정하치 않아. 혜택도 없지, 휴일도 없지, 게다가 너희들 알다시피 난 약혼했거든. 난 약혼자랑 우리 둘을 위해 좀 더 안정적이고 도움이 되는 걸 원했고, 좀 더 돈을 벌 수 있어서 하는거"

--------------------------------------

나도 다시 찾아보니깐 이렇다네
그리고 해충 구제 관련 일을 하는 건 약혼 때문에 임시로 하는거라고 함
16 Comments
대통령 2020.11.28 01:48  
근황이 궁금하네

럭키포인트 17,560 개이득

노사나노라이프 2020.11.28 08:23  
[@대통령] 근황이 저 티비프로그램이랑 뭐가 틀어졌는지 학비 끝까지 지원못해서 졸업 못했다고 하네여 중간에 결혼해서 돈벌려고 쥐잡이 한다고 들음

적고보니 밑에있네 젠장~!

럭키포인트 18,422 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.28 01:56  
대신 빵 존나 잘 만들어야 한다

럭키포인트 1,282 개이득

옞덩바라기 2020.11.28 02:10  
이런 블러디 헬 이걸 빵이라고 만든 거야 굴러다니는 퍽킹 돌멩이도 이것보단 부드럽겠다!! 이러는 거 아니지 나중에? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,988 개이득

코로나 2020.11.28 02:24  
[@옞덩바라기] 아씨 감동파괴ㅋㅋ

럭키포인트 28,342 개이득

고추밭 2020.11.28 07:11  
[@옞덩바라기] 고든램지잘알

럭키포인트 18,863 개이득

비질란테 2020.11.28 08:39  
[@옞덩바라기] 큰그림 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 966 개이득

이중구 2020.11.28 05:52  
이것도 꽤 오래전 일인데 대학도 졸업했을텐데
빵 한덩이 줬나 모르겠네

럭키포인트 28,675 개이득

Netflix 2020.11.28 05:54  
예전 한 때 램지 식당들 문닫고
한번 재정적으로 크게 휘청할 때 있었는데 그때 돈은 끊겼고
저사람은 다른 일 한다고 함

럭키포인트 11,099 개이득

공갈협박 2020.11.28 06:45  
[@Netflix] 이런거 너무 좋은데 근황 알수있는 링크 없을까요 ㅠ

럭키포인트 5,491 개이득

Netflix 2020.11.28 06:54  
[@공갈협박]

메시지에 대답 못했는데
개인적으로 받아들이지마
쇼가 방송된지 8년이나 되었는데 지금도 어마어마하게 메시지를 받아서 그래
내가 인간으로서 그리고 요리사로서 성장한 것에 비하면 어마어마한 양이지
학교에 질문에 대답하자면
나는 학교를 마칠 수 없었어.
나랑 램지와 스탭 사이에 커뮤니케이션에 문제가 생겨서
램지가 어쩔 수 없이 2013년부터 내 학비를 댈 수 없게 되었어
그래서 5년간 학비를 위해 내가 ㅈ빠지게 일해야 했고, 최고가 되려고 ㅈ빠지게 했어
너희들이 봤듯이 지금 나는 내 아름다운 약혼자 앰버랑 약혼한 상태야.
뭔 일이 있으면 내가 더 글을 쓸게
하지만 일이랑 돈 모으고 결혼식 준비하는데 시간이 많이 들고 있어
내 팬 여러분들 너무 사랑하고 너희들 너무 대단해

본인피셜 이렇다고 함
요리사가 안되었다든지 그런건 일단 루머

"내가 지금 뭐하는지 궁금한 사람을 위해. 지금 나는 임시로 해충 구제 일을 하고 있어. 요리하는 일은 수당이 일정하치 않아. 혜택도 없지, 휴일도 없지, 게다가 너희들 알다시피 난 약혼했거든. 난 약혼자랑 우리 둘을 위해 좀 더 안정적이고 도움이 되는 걸 원했고, 좀 더 돈을 벌 수 있어서 하는거"

--------------------------------------

나도 다시 찾아보니깐 이렇다네
그리고 해충 구제 관련 일을 하는 건 약혼 때문에 임시로 하는거라고 함

럭키포인트 6,923 개이득

고추밭 2020.11.28 07:13  
[@Netflix] 형 고맙 근데 어떻게찾는거야?
대박....
187cm원빈 2020.11.28 10:29  
[@Netflix] 저쪽도 요리사는 우리나라랑 비슷한건가.. 휴일없고 수당없고

럭키포인트 8,801 개이득

시노자키아이2 2020.11.28 11:45  
[@Netflix] 해피엔딩이었으면 싶지만

자발적인거라 고든램지만 욕하기도 그러네

럭키포인트 3,787 개이득

물류짬10년 2020.11.28 12:07  
고든램지 프로나와서 ㅈㄴ 대박치고 이런가게가 손에꼽지.. 지금찾아보면 70%는 폐점상태일듯

럭키포인트 6,186 개이득

혀눙엄마 2020.11.28 12:08  
큰돈을 콘돔으로봤네 ;;

럭키포인트 2,156 개이득

제목