홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장군  
뇌를 돈에 절였네
26 Comments
고광렬이 2019.12.18 11:39  
서울 불바다!

럭키포인트 7,896 개이득

개붕 2019.12.18 11:40  
뇌가ㅋㅋ

럭키포인트 5,747 개이득

존래이크리티컬 2019.12.18 11:42  
너 죽을수도 있어

럭키포인트 3,957 개이득

장군 2019.12.18 11:53  
뇌를 돈에 절였네

럭키포인트 321 개이득

요정나코 2019.12.18 11:53  
뇌도 부동산에 넣었나

럭키포인트 1,860 개이득

키미키미고고 2019.12.18 12:20  
ㅋㅋㅋ왜 일반인이 무조건 살아있을거라고 생각하지

럭키포인트 5,485 개이득

찌릿찌릿 2019.12.18 12:28  
전쟁나자마자 제일먼저 불바다되는게 서울일텐데 아예 흔적도없이 사라질텐데 본인목숨하고 부동산이 남아있을거라 생각하네

럭키포인트 504 개이득

첼시 2019.12.18 12:53  
은마아파트 강제 재건축되긴하겠지

럭키포인트 6,045 개이득

자카르타김 2019.12.18 12:57  
전쟁나면 건설업에 주식몰빵할놈

럭키포인트 3,066 개이득

마지노 2019.12.18 13:12  
내 경우엔 선 시장에서 상대방측에서 제일 눈 높고 까다롭게 굴던 곳이

부모님 양가 공무원 퇴직인데, 은마아파트 산다는걸 프로필로 내건 곳이었음.

럭키포인트 8,358 개이득

나즈귤 2019.12.31 10:50  
[@마지노] 이 멘트 왠지 익숙한데..?

럭키포인트 3,626 개이득

카오스물 2019.12.18 13:37  
제발 인간성좀..

럭키포인트 478 개이득

zkzk 2019.12.18 13:48  
???????????????????????????????????????????????????
전쟁을 호재로 보는건 주변무기상들이나할 이야기지

럭키포인트 4,195 개이득

아라리오 2019.12.18 15:15  
차라리 초토화 되서 도로랑 주거단지 재구성되면 좋겠네

럭키포인트 5,845 개이득

Synchronize 2019.12.18 15:28  
돈씹새 ㄷㄷ해

럭키포인트 6,732 개이득

Wendy 2019.12.18 15:35  
...

럭키포인트 8,435 개이득

김락커 2019.12.18 18:17  
머리가 얼마나나쁘면 저런말을하지

럭키포인트 3,269 개이득

딸기도인 2019.12.19 06:21  
극한의 투자자

럭키포인트 7,784 개이득

나영 2019.12.19 09:21  
스울 불바다

럭키포인트 7,891 개이득

헬린2 2019.12.19 09:32  
멍청한거 인증하네ㅋㅋㅋ
지금 전쟁나면 북한 체제가 걸린 일인데
민간인 군인 나눌거같나ㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국에서도 서울을 제일 집중 타격할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,709 개이득

카스 2019.12.19 10:29  
살아있어야지 일단 ㅄ아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,131 개이득

칼도깨비 2019.12.19 10:53  
화학무기라도 떨어져서 땅 오염되면 지가산땅 보상해달라고 전쟁중에도 시위할 놈이네ㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

가을방학 2019.12.19 13:15  
일생가?

럭키포인트 7,280 개이득

다드다리오 2019.12.31 10:08  
남자는 죽고 여자는 강간당하는 전쟁을 너무 쉽게보네

럭키포인트 72 개이득

이나경 2019.12.31 10:13  
저 댓글 단 새끼가 죽을 확률이 높아져서 호재로다

럭키포인트 5,514 개이득

리아 2019.12.31 10:36  
ㅋㅋㅋ 서울 주변 기반 시설이 다 파괴되면