홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수민이  
영화는 안보고 이 짤만 여러번 봤지만.
볼 때마다 어후..ㅜ
BEST 2 신크말치  
보통 반전 장면에서 뒤통수 맞는 느낌인데 이건 심장을 맞는 느낌들면서 헉 소리 나왔음
BEST 3 레드벨벳  
진짜 눈물 저항 없이 쏟아짐 와 이거랑 나는 내일 어제의 너와 만났다 이 2개는 그냥 우는게 아니라 그냥 쏟았다고 표현함
19 Comments
수민이 01.18 08:06  
영화는 안보고 이 짤만 여러번 봤지만.
볼 때마다 어후..ㅜ

럭키포인트 4,738 개이득

mamba 01.18 09:07  
영화 한번 보고 다시 볼 엄두가 안나는 영화 ㅠㅠ

럭키포인트 17,074 개이득

레드벨벳 01.18 09:21  
진짜 눈물 저항 없이 쏟아짐 와 이거랑 나는 내일 어제의 너와 만났다 이 2개는 그냥 우는게 아니라 그냥 쏟았다고 표현함

럭키포인트 1,900 개이득

민트초코 01.18 09:38  
[@레드벨벳] 나는 내일 어제의 너와 만난다 ?
SPIDERMAN 01.18 10:22  
[@레드벨벳] 오우 저도 나는내일~ 3번은 본 거 같은데 볼 때마다 쏟아짐..ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,782 개이득

여름 01.18 18:04  
[@레드벨벳] 사람 다들 똑같네용

럭키포인트 6,322 개이득

민트초코 01.18 09:38  
엄청 울었던 기억이

럭키포인트 11,964 개이득

신크말치 01.18 09:46  
보통 반전 장면에서 뒤통수 맞는 느낌인데 이건 심장을 맞는 느낌들면서 헉 소리 나왔음

럭키포인트 14,600 개이득

맥커터 01.18 09:56  
펑펑 울었었는데... 다시보고 싶은데 진짜 엄두가 안난다 마음이 미어져와서

럭키포인트 24,600 개이득

안할래요 01.18 10:20  
헬로우 고스트

럭키포인트 27,295 개이득

검정파우더 01.18 10:20  
알고 봐도 눈물남

럭키포인트 21,868 개이득

래갈근 01.18 10:31  
이런 글은 슬픔주의 써주시면 감사하겠습니다...
요즘 이런글 보면 힘들어져서요...

럭키포인트 3,983 개이득

원엽이 01.18 12:35  
스타워즈 로그원인줄 알고 눌렀는대..

럭키포인트 3,288 개이득

돌연사망 01.18 12:48  
진짜 볼때마다 눈물버튼

럭키포인트 15,493 개이득

주지떼로 01.18 13:09  
난 슬픔보다 슬픈 이야기 볼 때 가장 많이 울었고 지금도 가끔 울고 싶을 때마다 한 번씩 보는데 이 영화도 정말 슬펐음

럭키포인트 5,906 개이득

부알좌 01.18 22:08  
솔직히... 신과 함께 에서도 마지막에 모래에서 엄마 목소리 "자홍아" 여기서 눈물 안터진 사람있나?

럭키포인트 5,909 개이득

WwrreewW 01.19 11:54  
집 부도나고 입대했는데 이등병때 부모님 면회오겠다는거 억지로 못오게하고 혼자 모텔에서 잤는데
그때 모텔 컴퓨터에 있던 헬로고스트
코미디라고 생각해서 봤는데
그날 인생 통틀어 제일 많이 울었다

신병 교육때 부모님 면회오는날 몇백명 동기중에 나포함해서 5명
안나갔는데 그때도 식당밥 잘먹고 잘있었는데...
울고싶을때 꼭 헬로고스트 보세요

럭키포인트 26,321 개이득

네온 01.19 12:17  
장영남 배우는 못버티겠더라.. 시발 갱년기인가 ㅠㅠ

럭키포인트 14,241 개이득

대머리아재 01.20 00:38  
이 글을 보면서도 또 ㅜㅜ

럭키포인트 2,821 개이득

제목