홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해티  
개악질이구만ㅋㅋ 자기 과잠입으며 좋아하는친구보며 삼수하게 만들어버렸나? 이ㅈㄹ하네ㅋㅋ 
걔실력으로는 못오는대학이라고 자랑하면서 친구 개무시하는건데
10 Comments
꽐라센도 2020.12.04 14:22  
어차피 답정너라 실제로 물어본들 열등감있냐는 말밖에 안돌아옴

럭키포인트 21,136 개이득

폰은정 2020.12.04 14:28  
과잠은 걍 생각없이 입고다니는건데 댓글이 의미부여하는듯

럭키포인트 27,219 개이득

망금자 2020.12.04 14:45  
[@폰은정] 올해 처음이라고 콕 찝어 글쓴거보니 걍 작정한듯

럭키포인트 2,645 개이득

해티 2020.12.04 14:41  
개악질이구만ㅋㅋ 자기 과잠입으며 좋아하는친구보며 삼수하게 만들어버렸나? 이ㅈㄹ하네ㅋㅋ 
걔실력으로는 못오는대학이라고 자랑하면서 친구 개무시하는건데

럭키포인트 3,700 개이득

주결경 2020.12.04 15:20  
저런게 비틱질이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수하는 친구한테 야 너 내과잠 잘어울린다~ 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,556 개이득

백일 2020.12.04 15:29  
아름다운 사연인것처럼 쓴 이 글을보며 나는 소름이 돋네...;;

럭키포인트 24,757 개이득

궁물 2020.12.04 17:45  
진짜 재수없는새기네

럭키포인트 16,346 개이득

행복은참작은것 2020.12.04 20:17  
연대 다닌다고 우월감 갖는 놈은 찌질해서 내세울 게 그 뿐이라 그런 것이 아닐까
서울대 다니는 친구 앞에 서면 창피해 할 놈.

럭키포인트 2,501 개이득

가을방학 2020.12.06 00:31  
연대쉨들 다모토리에 과잠입고 안경끼고 오더라 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,882 개이득

제목