홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
그건 가지고 있을텐데??
남자도 일하다 죽지 않을 권리 가지고 있어~
37 Comments
히하 2020.11.15 02:01  
그건 가지고 있을텐데??
남자도 일하다 죽지 않을 권리 가지고 있어~

럭키포인트 3,824 개이득

느바 2020.11.15 02:38  
[@히하] 남자가 직장에서 일하다 죽는건 정의당이나 여성가족브 관심 밖 ㅋㅋ

럭키포인트 16,296 개이득

논란판독기 2020.11.15 02:04  
쟈는 대단하네  35년동안 살해 안당한거아녀 ㅋㅋㅋㅋ우와~~~~

럭키포인트 27,609 개이득

Helldiver 2020.11.15 02:07  
공중화장실에서 살해당하는게 여자만 그런게 아닌데

럭키포인트 4,682 개이득

시바예드 2020.11.15 02:08  
막고

럭키포인트 26,920 개이득

Benedixit 2020.11.15 02:19  
대단한걸 바라지않는단다 저게 되면 월드피스실현가능하지
정부가 용신인 줄 아나 살인을 하고자 하는 사람을 어떻게 다 미리 잡어
2020년이 아니라 4040년에도 못 하겠다 ㅋㅋ 저런 극악한 확률에 불안을 떨고있네
로또 살때마다 행복회로 돌리는 수준아녀?

럭키포인트 4,142 개이득

망일 2020.11.15 02:28  
니들도 막던가ㅋㅋ

럭키포인트 14,040 개이득

짱짱절미짱 2020.11.15 02:49  
페미라고 십소리하는 애들이나 시대의 피해자라고 자위하면서 묻고따지지도 않고 남탓하는애들 특징이 자기가 직접 겪고 본것도  아니면서  인터넷으로 주서듣고 본거로만 일반화하는 경우가 많음.

럭키포인트 24,055 개이득

Kickass 2020.11.15 03:14  
뇌는 과연 존재하는가

럭키포인트 10,341 개이득

이루다 2020.11.15 04:18  
지들 스스로 할 순 없는거냐? 걸스 캔 두 애니띵이라매
누구한테 뭘 자꾸 요구하냐 ㅋㅋㅋ 알아서 좀 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,165 개이득

장군 2020.11.15 04:21  
나도 로또 1등 당첨될 권리 좀 줘라

럭키포인트 27,513 개이득

프레임씌우지마라 2020.11.15 05:42  
그 권리가 있으니까 경찰이 수사하고 범인 잡고 하는거지

럭키포인트 3,938 개이득

로또 2020.11.15 06:49  
마이너리티 리포트 같은 시스템원하는건가?

럭키포인트 3,057 개이득

시라이시마리나 2020.11.15 08:19  
놀이기구 타러 가는데 살해당하지 않을 권리
회사가는데 살해당하지 않을 권리
집에 가는데 살해당하지 않을 권리
.
.
.
.
이딴 식으로 수십 페이지는 넘기겠다

럭키포인트 28,887 개이득

엉엉엉엉 2020.11.15 08:24  
국방의 의무는 조까잡수셔놓고 조또 아닌 권리 타령이네... 정상적인 의무는 조까 비정상적인 권리는 줘 ㅋ

럭키포인트 20,245 개이득

황정민 2020.11.15 08:38  
가영아,,

럭키포인트 18,943 개이득

유미자 2020.11.15 08:49  
공중화장실에서 살해당한 여자가 많음?ㅋㅋ

럭키포인트 26,403 개이득

고추밭 2020.11.15 09:03  
궁금하다 공중화장실에서 볼일보다 죽는 사례가 얼마나있을랑가

럭키포인트 29,028 개이득

째까 2020.11.15 09:15  
예음병

럭키포인트 11,808 개이득

마지노 2020.11.15 09:17  
즈엉의당 ㅋㅋ

럭키포인트 12,515 개이득

김개동 2020.11.15 09:28  
정신병. 망상증이다

럭키포인트 9,408 개이득

개붕 2020.11.15 09:35  
그 권리는 남자도 있다ㅋㅋ

럭키포인트 22,998 개이득

꽃바람 2020.11.15 09:59  
조현병자 아니였나...      남자들 다 싸잡아 애기하는것같네. ㅋ

럭키포인트 7,348 개이득

침팬지 2020.11.15 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 중졸도 정치 시켜줘도될듯

럭키포인트 21,171 개이득

아야짱구 2020.11.15 11:01  
ㅋㅋㅋ 저거 말하면서 본인은 엄청 지적이고 타당한 논리로 얘기하는줄 알거 아냐 ㅋㅋㅋ 방송에서 말하는거보면 전국민이 다보는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,760 개이득

오수형 2020.11.15 11:21  
화장실에서 살인사건 나는 경우가 얼마나 있는데?
화장실에서 살해당하는건 여자라서?
그 유명한 이태원 살인사건은 남성이 화장실에서 살해당한 사건인데?
남성도 똑같은 권리 요구하면 되는거지?

럭키포인트 10,655 개이득

글영문 2020.11.15 11:51  
[@오수형] ???? 빼애액 모르시면 공부하세욧!

럭키포인트 5,509 개이득

버즈 2020.11.15 11:35  
일단 막고

럭키포인트 5,199 개이득

APRIL김채원 2020.11.15 11:51  
특이사항을 권리라고 말하네 살인이 무슨 밥먹듯이 나는줄 아나봐

럭키포인트 1,124 개이득

모나미 2020.11.15 11:58  
35살에 저 얼굴이면 동안이네

럭키포인트 1,678 개이득

Tenpenny 2020.11.15 12:03  
판떼기 어마어마하네

럭키포인트 25,790 개이득

김락커 2020.11.15 12:07  
죽지 않을 권리를 달라니.. 신이 되고싶은건가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,535 개이득

여름 2020.11.15 12:20  
남자도 그런 권리는 없다....

럭키포인트 26,771 개이득

콩벌레 2020.11.15 12:21  
제드벤을 하든가

럭키포인트 20,314 개이득

abce 2020.11.15 12:25  
나도 사소한거 하나만
여자들에 말도안돼는소리 안들을 권리는없냐

럭키포인트 10,750 개이득

외인루니 2020.11.15 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,829 개이득

어2쿠ya 2020.11.15 15:53