홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주모  
[@매미소리]
19 Comments
아니오 2020.11.12 21:42  
이거 개집형들은 필요없데요

럭키포인트 26,846 개이득

매미소리 2020.11.12 21:43  
나2번  여친1번인데 5년 사귀는중

럭키포인트 2,034 개이득

쿨캡슐 2020.11.12 22:02  
[@매미소리]

럭키포인트 3,361 개이득

주모 2020.11.12 23:33  
[@매미소리]

럭키포인트 27,419 개이득

코울로마울 2020.11.13 10:38  
[@매미소리] 저도 2번 와이프 1번인데 6년 사귀고 결혼해서 결혼 2년차임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,098 개이득

매미소리 2020.11.13 10:45  
[@코울로마울] 오 저도 내년에 갑니다ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2020.11.13 19:49  
[@매미소리] 2번은 옹고집

럭키포인트 17,323 개이득

매미소리 2020.11.13 19:57  
[@댓글유도빌런] 미안ㅋㅋ
그래도 5년동안 여친이 푸는방식대로 해왔음

럭키포인트 16,261 개이득

댓글유도빌런 2020.11.13 20:56  
[@매미소리] 그럼 간헐적 2번 인걸로
반의반다이크 2020.11.12 21:44  
나 1번
여친은 아직 모르겠음

럭키포인트 13,677 개이득

한비야 2020.11.12 21:46  
나 1번인데
그동안 여친들은 항상 2번이어서
작은 싸움도 엄청 크게 번짐

럭키포인트 27,291 개이득

읭읭이 2020.11.12 21:48  
3. 싸우지 않는다

럭키포인트 24,311 개이득

씹아싸 2020.11.12 21:54  
입맛다른거 존나짜증남
난 맵찔인데 맨날 닭발먹재

럭키포인트 17,239 개이득

더하기 2020.11.12 21:55  
난 1번인데 지가 잘못했는데 2번타입처럼 뭐라하는 타입 만나니까 더 빡치고 죽빵쳐갈기고싶은 욕구올라오던데

럭키포인트 9,119 개이득

고기꾼 2020.11.12 21:57  
화해ㄸㅓ ㄱ

럭키포인트 2,855 개이득

안유진 2020.11.13 00:07  
이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나힘듬

럭키포인트 11,862 개이득

데드풀 2020.11.13 10:55  
메이크업 섿스

럭키포인트 15,981 개이득

미국앞잡이 2020.11.13 22:00  
뭐 어쩌라고!! 디질래?

럭키포인트 22,303 개이득

행복은참작은것 2020.11.14 15:19  
개집러는 싸울 일 없어서 좋겠다.

럭키포인트 1,805 개이득

제목