홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공백류  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋ이러면 담 부터는 안 옴ㅋㅋㅋ(알바가 이쁘면 다시옴)
15 Comments
멍멍띠 2020.11.18 21:21  
지가 다른 메뉴를 말하고서
어 나 이거 시킨적 없다고 하거나

분명히 아이스라고 해놓고 따뜻한거 시켰다고 하거나

알바할 때 제일 빡치고 답 없는 경우였던 것 같음

럭키포인트 17,397 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.18 21:21  
ㄹㅇ 20대 남자가 젤 편함

럭키포인트 19,862 개이득

용랑제십봉 2020.11.18 21:29  
??? : 어 저 그거 안시켰는데요...?
        하.. 그냥 주세요ㅋ

럭키포인트 17,181 개이득

공백류 2020.11.18 22:09  
[@용랑제십봉] ㅋㅋㅋㅋ이러면 담 부터는 안 옴ㅋㅋㅋ(알바가 이쁘면 다시옴)

럭키포인트 1,515 개이득

아메바 2020.11.18 22:17  
[@공백류] ㄹㅇㅋㅋㅋ 안가게됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,160 개이득

개집욍 2020.11.18 22:27  
[@공백류] 어차피 시급받는 알바라서 다시 안와도 노상관. 사장만 열받겠지

럭키포인트 12,976 개이득

에그몽 2020.11.18 22:41  
메뉴 다른데에두고 사진찍는애들도 극혐 불 켯다껏다하면서

럭키포인트 7,438 개이득

내꿈가져가 2020.11.18 22:50  
다른거 나와도 걍 먹음
빠른 시간내에 먹고 깨끗이 치우고 나감

럭키포인트 9,394 개이득

우넘 2020.11.19 00:48  
테이블 더럽게 쓰고 가면 이걸 치우던가 직원 불러서 청소를 부탁하던가 해야하는건가
아니면 걍 나가도 노상관인건가

럭키포인트 923 개이득

천마대딸신공 2020.11.19 01:00  
[@우넘] 매너 문제지 뭥

럭키포인트 8,230 개이득

어리석었다 2020.11.19 02:12  
친구들이랑 갔을때 내꺼만 잘못 나왔는데 그럴수있지 하고 그냥 먹었음

럭키포인트 14,550 개이득

네모릭° 2020.11.19 03:21  
아 맞춤법 틀린게 계속 보여 ㅠㅠ

럭키포인트 5,178 개이득

적벽돌 2020.11.19 08:24  
저러면 사실 2~30대 남자들한테 가장잘해야하는데 젤 대충해줌 .ㅡ.ㅡ

럭키포인트 25,067 개이득

일회용주사침 2020.11.19 09:15  
[@적벽돌] 어디가서든 착하게 굴면 거기에 적당히 맞춰서 대접받고 호구되기 십상..ㅠㅠ

럭키포인트 21,269 개이득

에취 2020.11.19 10:41  
여자들은 자기가 낸만큼 대우를 받고 뽕을 뽑으려고 하기때문에..

럭키포인트 9,828 개이득

제목