홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
진짜 개빡쳐.... 이런걸 감수하고 내가 살고 있다는걸 마누라가 1도 이해해주지않는다는게 더 빡쳐
BEST 2 데미언릴라드  
내가 살 게임은 절대 안봄
BEST 3 이중구  
하다가 나도 모르게 눈감고 있음
지루한것도 아닌데 나도 모르게 눈감음
한번은 퇴근하고 씻고 밥도 안먹고
 하다가 언제 잠들었지 싶을 정도로
패드 쥔채로 잠들었는데 커헙 거리면서 눈뜨니 새벽3시
22 Comments
Netflix 2020.11.15 02:03  
방송에서 하는거나 보다 자는게 개꿀이얌

럭키포인트 2,054 개이득

데미언릴라드 2020.11.15 02:08  
내가 살 게임은 절대 안봄

럭키포인트 8,212 개이득

몸살 2020.11.15 03:13  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개피곤

럭키포인트 24,539 개이득

일요일오후 2020.11.15 03:39  
진짜 개빡쳐.... 이런걸 감수하고 내가 살고 있다는걸 마누라가 1도 이해해주지않는다는게 더 빡쳐

럭키포인트 4,334 개이득

고집왕 2020.11.15 10:11  
[@일요일오후] 하지마?

럭키포인트 22,787 개이득

댓글유도빌런 2020.11.15 13:49  
[@일요일오후] 공감함.
근데 너도 마누라 이해해주지 않는건 아냐?
내가 추천함.

럭키포인트 8,455 개이득

유재석 2020.11.16 13:51  
[@일요일오후] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 10,442 개이득

외인루니 2020.11.15 07:49  
ㄹㅇ 그렇게 기다렸는데
어제 퇴근허고 나서 엄청 하고 피곤해서 끄려고 저장하니까 플레이 시간 1시간19분 이더라 ㅎㅎ...

럭키포인트 3,991 개이득

이중구 2020.11.15 08:09  
하다가 나도 모르게 눈감고 있음
지루한것도 아닌데 나도 모르게 눈감음
한번은 퇴근하고 씻고 밥도 안먹고
 하다가 언제 잠들었지 싶을 정도로
패드 쥔채로 잠들었는데 커헙 거리면서 눈뜨니 새벽3시

럭키포인트 22,821 개이득

킹갓 2020.11.15 10:15  
[@이중구] 커헙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,789 개이득

유재석 2020.11.16 13:52  
[@이중구] ㅇㄱㄹㅇ
가나다fkfkfk 2021.05.03 19:44  
[@이중구]

럭키포인트 17,077 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.15 08:56  
내 얘기네 ㅠ. ㅠ

그 스트리머 방송도 좋은 자장가이지 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 6,303 개이득

개붕 2020.11.15 09:34  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,309 개이득

움훼훼 2020.11.15 10:30  

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,492 개이득

토실이 2020.11.15 11:46  
개공감되네
한달전부터 PS5 받으면 스파이더맨 달려야지 했는데 저 꼬라지 남

럭키포인트 24,935 개이득

주모 2020.11.15 13:20  

다들 이거보고 힘내!!!

럭키포인트 4,410 개이득

비쟈크타르 2020.11.15 16:25  
데스티니 가디언즈 확팩 짐 달리고 있는뎅;;

럭키포인트 13,459 개이득

로또로또될래 2020.11.15 17:09  
나만 그런 게 아니구나...사람 사는 거 다 똑같네 ㅜ,ㅜ

럭키포인트 21,766 개이득

후진하는렉카 2020.11.15 17:45  
역시 사람이란.. 다 똑같네 ㅜㅜ

럭키포인트 15,552 개이득

반지하원정대 2020.11.16 15:23  
아직 플스4겜중에 사서 뜯지도 안은거도 있고
레데리 산지 8개월 됬는데 플레이타임 한시간?????
그래서 플스5 사고 싶었는데 안삼...
플스 4도 할꺼 다못했엉 ㅠㅠ

럭키포인트 19,839 개이득

백문 2020.11.16 21:20  
막줄 핵심. 저렇게 보관만 하고 있는 게임이 20개 넘은 뒤로 잘 안사게 됨 ㅠㅠ

럭키포인트 905 개이득

제목