홈 > 베스트 > 베스트
베스트

편의점 일회용 배터리의 비밀

지수 15 9816 34 0

u1.jpeg 편의점 일회용 배터리의 비밀.jpg

u2.jpg 편의점 일회용 배터리의 비밀.jpg

u3.jpg 편의점 일회용 배터리의 비밀.jpg

염가로 재고처리된 옛날 배터리, 중고 배터리들을 모아 풀충전 시킨 후 일회용 배터리로 만듬

이런것들은 이제 수요가 없어서 재고를 가지고 있는측에서 오히려 재고처리 비용을 얹어줘서 저거 만드는 회사는 일타쌍피

Best Comment

BEST 1 일곱  
[@비트주세요] ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마,
가격 궁금해서 검색해 봄
15 Comments
이게뭐야 2020.07.05 01:07  
괜찮은데?

럭키포인트 29,211 개이득

버터와플 2020.07.05 01:08  
와 머리 좋네~

럭키포인트 737 개이득

안유진 2020.07.05 01:15  
저건 충전해서 다시못써?

럭키포인트 20,086 개이득

히하 2020.07.05 01:21  
[@안유진] 충전 할수 있으면 충전 됨

럭키포인트 19,487 개이득

werw 2020.07.05 06:04  
[@안유진] 저거 맞는충전기기를 사야될듯 ㅋ

럭키포인트 21,330 개이득

Wendy 2020.07.05 01:22  
신기

럭키포인트 4,398 개이득

일곱 2020.07.05 01:24  
4,000 원이면 괜찮네

럭키포인트 15,421 개이득

빡센부랄 2020.07.05 07:35  
[@일곱] 저거 4천원인거 어케 암?

럭키포인트 18,427 개이득

비트주세요 2020.07.05 08:31  
[@빡센부랄] 40%의 %를 00으로 봐서 4000원으로 읽은듯

럭키포인트 21,720 개이득

일곱 2020.07.05 10:06  
[@비트주세요] ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마,
가격 궁금해서 검색해 봄

럭키포인트 27,160 개이득

banana 2020.07.05 08:30  
배터리 버리는게 문제인데 그걸 잘 고지해줬으면 하는데

럭키포인트 14,898 개이득

슈나우저 2020.07.05 09:18  
위험한데ㅡㅡ;;?

럭키포인트 2,848 개이득

삼천궁녀 2020.07.05 10:02