홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
먹방 2017.12.07 14:39  
뀨뀨

된장찌개에 넣으면 얼큰한 국물이 캬 ><
눈난초 2017.12.07 14:50  
귀엽네요. 요런 종들은 몇년 살아요? 검색해보니 애완용으로 주로 키우는건 40년이라하고 어떤건 100년도 산다하고 음..

럭키포인트 293 개이득

안지영 2017.12.07 14:52  
[@눈난초] 애완용도 15~20년 정도 산다고 하네요

럭키포인트 184 개이득

눈난초 2017.12.07 15:16  
[@안지영] 예상외로 많이 길지는 않네요? 막 십장생이라고 장수하는거로 알았는데
안지영 2017.12.07 15:17  
[@눈난초] 종마다 다른데 100년 넘게 사는 종도 있죠
호도리방 2017.12.08 17:10  
[@안지영] 아,, 요런 댓글, 대댓글 좋다. 서로 존중하고
얼굴 안보여도 존대하고,,,
그에 비하면,,, 눈에 안보인다고 일단
욕부터 씨부리는 것들이 너무 많아서,,,ㅠㅠ
모두 추천 드립니다.
골렘 2017.12.07 14:51  
졸귀다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
으악으아 2017.12.07 14:58  
저거 키우다가 주인이 먼저 저세상 가면 어쩌나??
원엽이 2017.12.07 15:46  
거북이 넘 귀엽 ㅠ
Firebat 2017.12.07 17:36  
코박 귀욤
히동구 2017.12.07 19:00  
GUER 2017.12.08 02:24  
ㅋㅋㅋㅋ다 커도 저만한거면 나도 키우고싶다 ㅠㅠ
아인코바 2017.12.08 02:27  
쟤들도 야챈 안 먹어 ㅋㅋㅋ
생존일기 2017.12.08 05:08  
zzzzzzz

럭키포인트 470 개이득

1987654 2017.12.08 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을 줄 아네 ㅋㅋ근데 눈이 좀 무섭다

럭키포인트 372 개이득

쵸파지니 2017.12.08 10:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
반바스텐 2017.12.08 15:28  
거북이 냄새 졸라남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부지런한 새기덜만 키워라
훌륭한판단의표본 2017.12.10 00:32  
재밌네.ㅋㅋㅋ
제목