홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
공승연 2017.12.07 19:09  
언급조차 없네 ㅋㅋ 일단 배제하고 시작하네
김영하 2017.12.07 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은따잼
박이김 2017.12.07 19:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

DONALDTRUMP 2017.12.07 19:12  
야이 너무하네 코쟁이들ㅠㅠㅠ
개집아들 2017.12.07 19:13  
존나 기대하면서 봤는데 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

흑두 2017.12.07 19:14  
축구에서도 코리아 패싱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

로즈마리 2017.12.07 19:14  
zzzzzzzzzzzzzz
봉현 2017.12.07 19:14  
국기라도 똑바로 그려줘서 고마운데?
냄새나는고양이 2017.12.07 19:19  
ㄹㅇ 5무 1패각이다
내이름은김삼순 2017.12.07 19:26  
하 2등해서 16강 가자.
우리돌 2017.12.07 19:31  
2002년 월드컵 4강 신화는 영원히 전설로 남겠구만...

럭키포인트 50 개이득

뀽뀽깡 2017.12.07 19:35  
그냥 승점 자판기, 골 자판기일뿐
CHAMPIONSLEAGUE 2017.12.07 19:35  
언급조차 없다니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
찐종시 2017.12.07 19:46  
참가에 만족하자ㅋㅋ
뭐얼마나 잘하는나라라고

럭키포인트 379 개이득

제로 2017.12.07 19:56  
주모..

럭키포인트 461 개이득

위성락 2017.12.07 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없는나라 대한민국 짝짝짝짝짝
엠봉성님 2017.12.07 20:13  
주모 살려내라 나쁜 양키새끼들아ㅠㅠ
허준 2017.12.07 20:28  
ㅋㅋ차라리 악평이라도 ㅠㅠㅠ
개같이 못하더라도 그 저번에 개
집 게시물 중에 뇌내망상 끝판
왕으로 한국 결승 시나리오 쓴거 있던데 ㅋㅋㅋㅋ거의
앙망문 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 월드컵에서 한국
망하는거는 게시판 부탁인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
mardius 2017.12.07 20:37  
우리흥이라도 언급해달라고~~
망고 2017.12.07 20:56  
이게 현실이지
햇반 2017.12.07 21:21  
역시 제일 무서운건 무관심 ㅜㅜ
기깔나죠 2017.12.07 21:31  
무관심이 제일 나쁜거랬어
히동구 2017.12.07 21:37  
아웃오브안중 이라니 개안습이네 ㅋㅋㅋ
곧세우마금순아 2017.12.07 21:57  
걍 없는걸로 깔고 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.12.07 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급조차 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

SupleX 2017.12.07 22:02  
없네.. 없어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
리버풀아게르 2017.12.07 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국은 모냐고ㅠㅠㅠ
ASML 2017.12.08 13:29  
이번 월드컵은 승점 1점 쌓으면 잘한거지
카단 2017.12.08 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목