홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 연구소  
시공사도 문제네 문제
BEST 2 NATs  
허리케인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
연구소 01.14 18:28  
시공사도 문제네 문제

럭키포인트 16,185 개이득

사랑방손님과어머니 01.14 19:58  
허틀리한테 밥한끼는 사줌?

럭키포인트 11,337 개이득

일자무식 01.14 20:55  
[@사랑방손님과어머니] 노예로 삼지 않았을까?

럭키포인트 14,428 개이득

NATs 01.14 20:34  
허리케인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,749 개이득

밍나러 01.14 22:25  
에고 낙상ㅠ

럭키포인트 21,896 개이득

빠다코코낫 01.15 02:01  
오... MTS가 저런 것도 하는구나

럭키포인트 17,184 개이득

무얼 01.15 03:39  
대단하네 실수를 인정하고

럭키포인트 14,763 개이득

과일즙 01.15 05:08  
현시점 한국에서는
1.시공사가 자체적으로 설계변경 못함.
2.감리자 확인 후 시공하거나 감리자가 책임질 수 없는 부분은 보증할 수 있는 기술사 날인 받아 나중에 관에 설계변경했다고 신고함.
3.이상하게 생긴 건물은 풍동실험함.
4.하나의 프로젝트에 저렇게 시간투자 못함.
5.하지만, 윗 기술사 마인드로 일해야함. 끝

럭키포인트 6,723 개이득

단비누나 01.15 09:37  
'돈이 얼마 안남는데 철근따윈 안넣어도되죠?' 어디랑은 다르네..

럭키포인트 22,900 개이득

민주가우습죠 01.15 13:31  
왐마 니기럴거 내 살다 살다 이렇게 솔직한 사람들은 처음보네요잉

럭키포인트 15,843 개이득

제목