홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대남  
[@웃는남자] 실수로 물에 퐁당해서 바로 꺼내는건 상관없는데 저렇게 오랜시간 놀았다면 뭐...죽은거지
BEST 2 렐라헬  
아시겟죠 여러분?? 여성분들은 어느 상황에도 폰을 몸에서 떨어트려 놓지 않습니다. 그만 카톡 폭행을 멈추세요.
15 Comments
썸퍼 2022.07.06 12:01  
표정개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,844 개이득

웃는남자 2022.07.06 12:01  
요즘 저정도는 방수 안되나?

럭키포인트 23,859 개이득

대남 2022.07.06 12:08  
[@웃는남자] 실수로 물에 퐁당해서 바로 꺼내는건 상관없는데 저렇게 오랜시간 놀았다면 뭐...죽은거지

럭키포인트 22,484 개이득

시바로미 2022.07.06 14:17  
[@대남] 요즘 IP68등급 방수는 1.5m~6m 깊이에서 30분 가량 담그고 테스트 합니다.

럭키포인트 26,116 개이득

마시리스 2022.07.07 01:18  
[@시바로미] 거의 신품이라면 모를까
사용 오래한거면 보장못함 ㅠ

럭키포인트 24,251 개이득

임창정 2022.07.06 12:01  
똥싼줄

럭키포인트 10,581 개이득

EXID 2022.07.06 12:27  
나도 저런적있어서 폰바꿨는데ㅋㅋ 오션월드에서 튜브타고 파도풀처럼생긴거 한바꾸도는거 다타고 보니 주머니에서 휴대폰 나옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,698 개이득

렐라헬 2022.07.06 15:41  
아시겟죠 여러분?? 여성분들은 어느 상황에도 폰을 몸에서 떨어트려 놓지 않습니다. 그만 카톡 폭행을 멈추세요.

럭키포인트 6,663 개이득

스텔라장 2022.07.06 16:38  
[@렐라헬]

럭키포인트 27,533 개이득

none 2022.07.06 17:24  
[@렐라헬] 내용에는 공감하나 비추를 줄 수 밖에 없는 제 심정을 이해해주세요

럭키포인트 15,598 개이득

갓정연 2022.07.07 00:59  
[@렐라헬] 띵동~ 이벤트에 당첨 되셨습니다 수령 받을 주소를 적어주세요
갓정연 2022.07.07 00:58  
내가 원한 대참사가 아니었네

럭키포인트 22,948 개이득

댓글유도빌런 2022.07.07 20:27  
[@갓정연] 등에 빨간줄 한개만 보여서 기대했것만..

럭키포인트 6,629 개이득

야니스아테토쿤보 2022.07.07 07:42  
나도 바다에서 한참 놀다 나오나까 주머니에 폰 있었음 졸라 당황했는데 아무 문제없이 잘 씀

럭키포인트 24,820 개이득

에취 2022.07.07 09:35  
반바지를 입고 물놀이 하니까 그렇지..

럭키포인트 16,322 개이득

제목