홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같이 도움받았는데 될놈은 확실히 적네
BEST 2 설화가인  
이분도 처음에는 솔루션 요청해놓고 피드백 안받는 빌런 느낌이었는데 소신을 가지고, 말뿐만 아니라 결과로도 백종원을 뿌듯하게한 몇 안되는 인물
15 Comments
비질란테 2021.07.17 12:39  
멋지네

럭키포인트 5,424 개이득

고추밭 2021.07.17 12:44  
와...
먼길돌아 제길 찾은거같네 멋비지다

럭키포인트 22,072 개이득

김테스 2021.07.17 12:46  
골목막걸리가 홈플러스에도 있던데. 인생막걸리보다 조금 덜 달고 깔끔한 맛

럭키포인트 14,325 개이득

Kickass 2021.07.17 12:56  
이제 앞으로 쭉쭉 나갈 일만 남았네

럭키포인트 24,479 개이득

폰은정 2021.07.17 13:13  
이거 집앞 하나로마트에도 있더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,939 개이득

하엠봉 2021.07.17 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같이 도움받았는데 될놈은 확실히 적네

럭키포인트 13,104 개이득

네이마르 2021.07.17 13:38  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,094 개이득

설화가인 2021.07.17 13:58  
이분도 처음에는 솔루션 요청해놓고 피드백 안받는 빌런 느낌이었는데 소신을 가지고, 말뿐만 아니라 결과로도 백종원을 뿌듯하게한 몇 안되는 인물

럭키포인트 25,923 개이득

가을방학 2021.07.18 00:13  
[@설화가인] 긍까 나도 저쪽 첫편만보고 안봐서 빌런인줄??? 어쩌다 여기까지오게된겨 ㄷㄷ

럭키포인트 7,790 개이득

헐진짜로 2021.07.17 15:17  
저정도면 가게월세 내주고 못나가게해야겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 18,304 개이득

인스타그램 2021.07.17 20:43  
저거 먹어본 사람 없음? 난 술 안좋아해서 안먹는데 진짜 맛있나?

럭키포인트 1,146 개이득

답변달지마 2021.07.17 23:40  

럭키포인트 25,583 개이득

Destiny 2021.07.17 23:54  
제주 연돈같이 잘나갈라나 이제

럭키포인트 17,758 개이득

무빙무빙 2021.07.18 00:58  
저 분 방송 나왔을 때 백종원 식평 보고 아쉽긴 했지만 처음부터 진정성이 느껴지긴 했음. 될 사람은 다 이유가 있어

럭키포인트 11,666 개이득

노동사회학 2021.07.18 11:42  
다른건 몰라도 저분은 막걸리 기초가 탄탄하니까 잘된듯  장사의 기술은 백종원한테 배웠고 막걸리 기초는 원래 있는 분이니까

럭키포인트 19,024 개이득

제목